SAN ANDREAS DISTRICT COURT
CIVIL
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
КОМУ: SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOSCIVIL
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ОТ: Darya Libertarya
ТЕЛЕФОН: 955-57-08
СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Со слов моего клиента: “Я, Dylan Frank, договорился об оказании услуг пошива заказчику Killer Carter. Между нами состоялась устная договоренность о контракте: 50 шт. маек за 5.000$. После этого он нанял меня в свою организацию в Аркадиусе. Когда же я выполнил свою часть сделки, заказчик уволил меня и других сотрудников из организации и отказался от своих обязательств”. Мой клиент, совместно с другими потерпевшими, был обманут предпринимателем, который воспользовался необязательностью подписания трудового договора. |
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Согласно статье 10.4 (Мошенничество): а) возместить моему клиенту моральный ущерб в размере от 10.000$ до 15.000$; б) взыскать с Killer Carter штраф (2.000$). 2. Проверить организацию Killer Carter, а также его самого как юридическое лицо. Если факты нарушений подтвердятся, изъять лицензию. 3. Использовать этот прецедент как повод внести изменения в Трудовой Кодекс относительно работы частных организаций. |
УЧАСТНИКИ ДЕЛА: ИСТЦЫ: Darya Libertarya (Адвокат); Dylan Frank (Клиент). ОТВЕТЧИК: Killer Carter. СВИДЕТЕЛИ: Tony Frank, Dimas Maruxa. |
ДАТА: 02.04.2020
ПОДПИСЬ: Darrrrya