Иск №13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariel Stars

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Leya Schroedingeryan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата, на сотрудников LSPD.

Я, Leya Schroedingeryan, вечером примерно в 00:17 10.06.2020 приехала в LSPD по своим делам, после чего сотрудники LSPD начали грубо меня выпроваживать. На мой вопрос: "На каком основании я должна уйти?", мне был дан ответ, что их рабочий день закончился и чтобы я немедленно покинула территорию. Когда я попросила показать нашивку офицера он делал вид, что протирает ее, но так и не предъявил ссылаясь на то, что у меня проблемы со зрением. После моей неоднократной просьбы и его неоднократной манипуляции я начала выходить из здания LSPD. Один из людей находящихся там, который возможно тоже был офицером меня оскорбил, но пропустив это мимо ушей я начала направляться к выходу, никаких действий сотрудников полиции нарушений не поступило. Сзади меня в мой адрес было высказано оскорбительная фраза со стороны сотрудников по моему мнению. Я развернулась чтобы увидеть кто это сказал и сделав замечание я вышла из здания. После чего встала у входа в здание LSPD. Дальше офицеры проследовали за мной продолжая меня оскорблять и принижать мои достоинства, я не выдержала и послала человека который меня оскорблял на 3 буквы, после чего меня задержали по статье 17.9 УК. Во время обыска у меня нашли легальное оружие и патроны на которое у меня была лицензия, однако сотрудник после моей просьбы сдать на хранение - изъяли его и в последствии не вернули. После чего меня арестовали по статье 17.9 и 17.3 УК.

Прошу Суд:
1) Истребовать видео фиксацию у данных сотрудников по данному задержанию и аресту.
2) Привлечь сотрудников к ответственности к Уголовной ответственности по всей строгости.
3) Снять с меня уголовное наказание по данному случаю.
4) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 120.000$.

К заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта и телефон (Discord): KrevetKa6#8026 - почта, 3049143 - номер телефона.

Дата подачи заявления: 12.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): "Leya Schroedingeryan"

aea21dbf8236.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
12 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи J. Friedman, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Leya Schroedingeryan против неизвестных сотрудников LSPD об аннулировании уголовного дела в базе данных, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Leya Schroedingeryan 12.06.2020 обратилась в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением против неизвестных сотрудников LSPD об аннулировании уголовного дела в базе данных, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии со статьей 27 Конституции Штата Сан-Андреас Верховный суд рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, а также преступления, где наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. В силу статьи 29 Конституции Штата Сан-Андреас Окружной суд является судом первой инстанции.

Согласно статьям 2, 3 раздела I Судебного кодекса Штата Сан-Андреас Окружной суд - суд, рассматривающий все исковые заявления, поданные физическими или юридическими лицами; является судом первой инстанции. Верховный суд Штата Сан-Андреас является высшим судебным органом по делам особой государственной важности, гражданским делам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам; является также судом апелляционной инстанции.

Кроме того, в соответствии со статьей 3 главы IX Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас Верховный суд - суд высшей инстанции занимается особо громкими делами и делами в отношении высокопоставленных лиц, является кассационной инстанцией окружного суда, а также занимается уголовными преступлениями, за которые может быть предусмотрено пожизненное заключение или пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях. В свою очередь, Окружной суд - суд первой инстанции рассматривает иски на возмещение морального, и материального вреда и дисциплинарных взысканий и/или преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Штата Сан-Андреас (статья 1 главы IX Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас).

При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, исковое заявление Leya Schroedingeryan подлежит передаче по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Leya Schroedingeryan против неизвестных сотрудников LSPD об аннулировании уголовного дела в базе данных, привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда - передать по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Верховный судья Штата Сан-Андреас4EDA385C398C7C4E55D008EA10405F64.png
James Friedman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху