- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Postal Falkone
От гражданина США Postal Falkone
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Courage Supreme (LSPD | DB | №131), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.04.2023 17:37 Я, Postal Falkone, продавал свои вещи на рынке, ко мне подошел офицер Courage Supreme (LSPD | DB | №131) и надел на меня наручники. После чего провел первичный обыск. При мне было оружие, на ношение которого у меня есть 2 лицензии ( Лицензия на тяж оружие + лицензия на легкое и среднее). Офицер отказал проверять наличие лицензии и повез в КПЗ. По приезду он провел вторичный обыск, даже не дав мне времени и возможности вызвать адвоката. Спустя какое-то время, офицер сделал 3й обыск и после него начал искать на портале штата реестр лицензий на тяжелое оружие. Проверив его, он утвердил что в нем ошибка и там указана фамилия Falcone, а не Falkone, но номер паспорта совпадал с моим. Он отказался освободить меня, заявив что мои документы могут быть поддельными, после чего я предложил проверить их подлинность, в чем мне офицер отказал и посадил меня в КПЗ на 4 года.
Требую:
1. Изъять запись моего задержания с боди-камеры обвиняемого с 02.04.2023 17:35 по 02.04.2023 17:55.
2. Предоставить истцу моральную компенсацию в размере 28.000$.
3. Вернуть все изъятое оружие истцу или оплатить его стоимость 30.000$.
4. Снять с истца все судимости, которые были присвоены во время процессуальных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Изъять у обвиняемого.
3. Контактные данные (Discord): PosTaL#4100
4. Список свидетелей (при наличии): -
Последнее редактирование: