Иск №1297

• Автор темы Автор темы biyaza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biyaza

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tima Schweizer]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на
[LSPD | IAD | №543 | B.P.]
[LSPD | CPD | №909 | R.P.]
Адвокат Kirill Lazarov
, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 17:07 02.04.2023 находился в главном холе Мерии Los Santos в поисках губернатора, вижу как в хол зашли сотрудники LSPD:
[LSPD | IAD | №543 | B.P.]
[LSPD | CPD | №909 | R.P.]
И начали махать своим оружием налево и направо что нарушает правила ношения оружия для гос. сотрудников. На мои просьбы убрать оружие и вопрос для чего они его достали меня проигнорировали и просто заковали в наручники по статье 17.9. На мои просьбы реализовать мои гражданские права сотрудники говорили "еще че еще че". Сотрудники не провели первичный обыск по приезду в КПЗ. Далее по приезду адвоката он мне никак не представился, и на то, что я разговаривал Сотрудник [LSPD | CPD | №909 | R.P.] приписал мне статью 16.10.1 а так же кричал что у меня нету никаких прав. Далее адвокат ознакомился с видео фиксацией и озвучил что нарушений со стороны сотрудников не увидел что является грубой халатностью. На мои просьбы показать удостоверение со стороны адвоката, сотрудник [LSPD | IAD | №543 | B.P.] перебивал и говорил что адвокат не обязан представляться перед мной. Адвокат ушел, cотрудник [LSPD | IAD | №543 | B.P.] зачем то начал орать 'ЮХУ ТИМА ПОЕХАЛИ В ФТ", посадил меня в машину и когда понял что его порядковый ранг не позволяет ему использовать транспортное средство просто вытащил меня и сказал беги что является халатностью.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудников LSPD и Адвоката по статьям УК 15.1 15.6 16.4 . И назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной Тюрьме
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчиков, в период с 02.04.2023 от 17:00 до 17:40
3. Выплатить мне компенсацию в размере 70.000 за нарушение моих прав и свобод, потраченное время и моральную компенсацию.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD с LSPD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК
6. Наложить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 день.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
- 1 часть
- 2 часть
- 3 часть
-4 часть
3. Контактные данные : timoxa fraud#2518@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [02.04.2023]
Подпись: [TS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху