Иск №1296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dino Mirage

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sam Craft​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSPD| CPD | №55| B.R ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 01.04.2023 в 23:00 находился возле 1-го банка. Увидел как агенты FIB нарушают Дорожный кодекс штата. Решил узнать у агента какова причина остановки на красном бордюре. На что агент ответил, что нарушил и сам сказал вызвать сотрудников LSPD. В этот момент сотрудник LSPD выходит из-за угла банка. Я объяснил сотруднику и он начал выписывать штраф. В этот момент ко мне подходит обвиняемый и дает законное требование слезть с мотоцикла. Я плохо слышал так, как было шумно. Я переспросил и на что в ответ получил заряд электрошокера из-за чего получил ссадины на руках и ногах, как пришел в себя сразу попросил адвоката, но правила Миранды не слышал. Обвиняемый инкриминировал мне статью 17.6 УК. После чего меня задержали и посади в спец. транспорт. Далее, меня повезли в КПЗ LSPD, где обвиняемый провел вторичный обыск без присутствия адвоката и инкриминировал статью 12.8 УК. После чего он вызвал адвоката, который по истечению времени не приехал, далее я решил воспользоваться законным основанием для вызова личного адвоката, но обвиняемый отказал в телефонном звонке. После перешел к стадии ареста. Заполнил на меня бланк ареста КПЗ LSPD, далее резко повез в Федеральную тюрьму. Во время пути в Федеральную тюрьму мы попали в аварию, где я пострадал. Потом меня отвезли в EMC Сенди-Шортс, где не оказали надлежащий уход. После меня увезли в Федеральную тюрьму и заполнили еще один бланк ареста.

Требование:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 23:00 до 23:27 от 01.04.2023
2. Моральная компенсация: 50.000$
3. Снять с истца все судимости, которые были присвоены во время процессуальных действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Боди-камера обвиняемого
3. Контактные данные (Discord): Ну Ладно#2226@gmail.com (НуЛадно#2226)
4. Список свидетелей (при наличии): Не было

Дата: 02.04.2023
Подпись : Craft

Последнее редактирование:
Page_00001.jpg

Page_00002.jpg

1680989018149.png

Ходатайство оплачено

Последнее редактирование:
Назад
Сверху