Иск №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SHaRaaUD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Doneskii

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был задержан 10.12.2020 21:15 тремя агентами FIB, когда приехал в магазин оружия для покупки пистолета. В процесса покупки в магазин ворвались бандиты которые грабили магазин оружия, в это время я зажался в угол, сидел и смотрел молча на всё это, они вынесли все ящики и вышли из магазина оружия, я решил выбежать за ними и убежать от них прочь. Когда я выбежал из магазина оружия, отбежал на 2 метра, после чего сотрудники совершили неоднократные выстрелы в меня и у меня потемнело в глазах, я упал, очнулся только от резкого запаха, весь в крови и в наручниках. Сотрудник FIB оказал П.М.П. поднял, заломал меня и повел за собой даже не представившись, я заметил только то, что у него был красный галстук и черный портфель. Этот агент повел меня за собой молча не показав нашивки, посадил в машину c номерным знаком FIB 05 и ушел в неизвестном направлении через некоторое время пришел другой сотрудник, также не показал нашивку и молча сидел за рулём. Затем прибежал третий агент с нашивкой FIB | ATF | 404, зачитал мои права, даже не сказал за какие статьи я был задержан. Они привезли меня в отделение LSSD и начали проводить проверку карманов и нашли патроны 5.56 , изъяли у меня патроны и разорвали лицензию на оружие, следом посадили в КПЗ за статью 17.1

Подводя итоги хочется сказать что сотрудники так же нарушили много правил(законов), за которые должны понести наказания, а именно:
статью 15.6- халатность т.к. агенты не показали мне нашивки и не объяснили за какие статьи я был задержан тем самом нарушили правила процессуального кодекса главы 2 пункта 2.

Требования истца:

Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников согласно уголовному кодексу
3. Заведения уголовного дела на агента: [FIB|ATF|404] также на агента с красным галстуком и черным портфелем, а также на агента который был за рулем автомобиля с номерным знаком FIB 05
4. Наказать сотрудников согласно законодательству штата SA.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.
6. Запретить устраиваться в какую либо государственную службу в течении 2 недель!
7. Снять с меня уголовные статьи.
8. Предоставить видео запись с боди камеры агентов [FIB|ATF|404], агента с красным галстуком и черным портфелем, а также агента который был за рулем автомобиля с номерным знаком FIB 05. на основаниях главы 2 пункта 7
9.Выдать бесплатно незаконно порванную лицензию на оружие Anton'у Doneskom'у

Материалы дела:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения : справка из EMS
5. Сторона защиты: агент [FIB|ATF|404], агент с красным галстуком и черным портфелем, а также агент который был за рулем автомобиля с номерным знаком FIB 05.
6. Номер телефона и почта(discord): телефон 537-86-93 /// discord: ----#1201

Дата подачи заявления: 13.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AD

Warsom

Новичок
Пользователь
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Leha Doneskii
Дата: 11.12.2020
Подпись:L.Doneskii

HTML

Сверху