Иск №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melisse

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас

№129

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Mike Greyhoundyan, GOV

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:

Сотрудник FIB c жетоном [SP.C | FA№4444]

Содержание иска:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

22.11.2020 около 00:35 по местному времени я после рабочего дня вместе с коллегами ехал по бульвару Дель-Перро и заметил сотрудника мэрии Ivan Abramov. Ранее я как сотрудник USSS получил информацию о том, что этот сотрудник каким-то образом получил доступ к автомобилю с нелегальным оружием, информация была передана FIB. Проезжая, я заметил в переулке рядом с упомянутым сотрудником мэрии двоих подозрительных людей, заподозрив сбыт, решил провести гражданское задержание, у меня была включена экшен-камера для предъявления доказательств случившегося сотрудникам правоохранительных органов. Однако к самому процессу задержания я приступить не смог, приехал сотрудник FIB c жетоном [SP.C | FA№4444]. Я будучи не на рабочем месте выразил свое личное мнение по отношению к работе сотрудника, не стремясь его никак оскорбить, не имея умысла его в чем-то обвинить, поскольку если бы хотел, то остался бы фиксировать, начал бы уточнять у него информацию. Я же, доверившись фактически компетентности сотрудника, не стал никого более вызывать и собирался уехать с коллегами на дальнейшую прогулку. Однако сотрудник открыл огонь по моей машине, я, не видя его в стекло заднего вида, вернулся на место, где ранее моя машина стояла, чтобы выяснить причину того, почему сотрудник открыл стрельбу. Он потребовал выйти из машины, я подчинился, он надел на меня наручники, статью, предъявленную мне я не расслышал, начал задавать вопросы, сотрудник зачем-то повел меня за машину, в глубь переулка и предложил оплатить штраф то ли за нарушения Дорожного Кодекса, то ли за нарушения УК. Я не хотел вступать в конфликт с сотрудником, поэтому согласился оплатить штраф. Прошу прокуратуру узнать судьбу машины с оружием и дать правовую оценку действиям сотрудника FIB.

Исковое требование:

Дать правовую оценку действиям сотрудника

Выплатить мне компенсацию в размере 30 000$

Возместить мне затраты на адвоката в размере 10 000$.

Материалы дела:

Запись с экшен-камеры

Контактные данные истца:

Номер Телефона
: 8838669
Адрес Проживания: -
Эл. почта: Boba#4444
Копия паспорта: Копия документа

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии из-за отсутствия доказательств.
Вы можете составить обращение в прокуратуру.

Окружной судья штата San Andreas: Alexander Marchese
Дата: 23.11.2020
Подпись: Marchese

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху