Иск №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nichiosan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Sonya Kubinskaya

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [SWAT - 017], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находилась в холле LSPD, ко мне начали обращаться граждане, думая, что я сотрудница полиции. После чего прибывший в холл LSPD сотрудник SWAT выразился, цитирую: "Она никто, зачем к ней обращаться". Полицейский неоднократно называл меня никем, нарушая этический кодекс. Я начала возмущаться и позволила себе назвать сотрудника хамом. Когда сотрудник был на лестнице, ведущей в КПЗ, я едва слышно высказалась в отношении сотрудника. В этот момент дверь была уже закрыта, и офицер никак не мог меня слышать. Сотрудник [SWAT - 017], непонятным образом услышал меня и начал движение в мою сторону. Нарушая стадии применения силы сотрудник надел на меня наручники предположительно за статью 17.3, за которую полагается штраф, который я могла бы выплатить, если бы мне позволили. [SWAT - 017] должен был уведомить меня о том, что мне полагается выплатить штраф, но вместо этого надел наручники и целенаправленно повел меня в сторону КПЗ проводить арест. Так же сотрудник не изъял у меня оружие и патроны, которые не должны были быть при мне в момент ареста.
Прошу заметить тот факт, что офицер был не в рабочей форме, а именно в кофте с принтом.

Нарушения, которые заметила я:
1) 15.1 УК - нарушил стадии применения силы.
2) 17.5 УК - задержал просто потому что захотел.
3) 15.6 УК - незнание законов, стадий применения силы и этического кодекса.

Прошу у суда:
1) Возместить моральный ущерб 30 000$.
2) Привлечь сотрудника [SWAT - 017] по статьям которые я указала выше.
3) Аннулировать с меня статью по которой меня посадили.
4) Запросить у сотрудника LSPD [SWAT - 017] записи с боди камеры, которая должна была зафиксировать момент ареста.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

паспорт.png

2.Доказательства правонарушения: ((https://yadi.sk/i/yud7DI7yU_bW2g, https://yadi.sk/i/YsH0VkdN4C_ADg))

3. Электронная почта и телефон (Discord) : бельбеляшик#4958

Дата подачи заявления: 26.10.2020.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Kubinskaya

MindControl

Новичок
Пользователь
1603886027699.png

Добрый день, мисс Kubinskaya .
В иске отказано. Нарушена форма подачи.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Carrera.
Дата: 28.10.2020
Подпись: Night Carrera

Сверху