Иск №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark_Morelli

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Markus Vega.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB Aleksey Faker и Havy Alvarez [C-337V] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Markus Vega был задержан агентами
FIB Aleksey Faker и Havy Alvarez [C-337V] по ордеру № AS - 064 22.10.2020 примерно в 23:40.
В ордере указано имя другого человека, соответственно агенты произвели незаконное задержание. Также они нарушили процессуальный кодекс зачитав Миранду находясь в КПЗ, то есть в процессе ареста.
Меня арестовали , инкриминировали мне статьи 15.1, 15.6 УК после этого я воспользовался услугами адвоката, и вышел под залог заплатив 16.000$.
Соответственно после этого меня уволили из ЛСПД .
После всей этой ситуацию связанной с незаконными действиями агентов
Я потерял работу, а также получил огромный моральный ущерб тем самым впал в депрессию

Нарушения которые заметил я:

1) Незаконное задержание со стороны агентов FIB (Aleksey Faker и Havy Alvarez).

2) Нарушение процессуального кодекса со стороны Aleksey Faker (зачитал Миранду в КПЗ, то есть в процессе ареста).

3) 15.6 УК - допущена ошибка при составлении ордера, соответственно арест не является законным .

Прошу у суда:

1) Возместить моральный ущерб в размере 40.000$, а также 16.000$ за выход по УДО.

2) Восстановить на ранее занимаемую должность в ЛСПД , а именно - Командор 11 ранг по табелю.

3) Уволить сотрудников FIB, которые проводили арест. Применить дисциплинарные санкции сотрудникам, которые составляли ордер , а также тому, кто подписал его.

4) Аннулировать с меня статьи по которым меня посадили.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видео 1
Видео 2

3. Список свидетелей : Kasem Vega, Dan Vega, Eugene Zakrevsky, Vlad Zakrevsky, Alfie Wilson и другие сотрудники LSPD.

4. Электронная почта и телефон (Discord) : Markusss#6185

Дата подачи заявления: 23.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Markus Vega

MindControl

Новичок
Пользователь
1603454383212.png

Добрый утро, Окружной суд начал рассмотрение Вашего иска. Ожидайте ответа.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera.
Дата: 22.10.2020
Подпись: Night Carrera

Salino

Начинающий
Пользователь
Я адвокат Danger Shelby буду представлять интересы в суде истца Markus Vega .

MindControl

Новичок
Пользователь
1603455542914.png

Добрый день, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.Настоящее дело №129 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera
Дата: 23.10.2020
Подпись: Night Carrera

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
Я сотрудник отдела CID [C-337V] FIB, ходатайствую о привлечении истца Marcus Vega по статье 14.3 УК согласно закону о фиб. Так же ходатайствую о переходе дела в верховный суд, всвязи с тем что в деле фигурирует расследование со стороны FIB, а расследования FIB - секретная информация.

MindControl

Новичок
Пользователь
1603463447283.png

В ходатайстве отказано
.
Иск отменен в связи с тем что, такие иски подаются ТОЛЬКО в верховный суд.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera

Последнее редактирование:
Сверху