Иск №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gryt

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Yota Takeshi.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на агентов USSS под нашивкой A.ERT-017 и под названием Travis Cerber, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я приехал в мэрию ЛС, после один прохожий мне сказал сесть в машину. Я сел в его машину, мы немного проехались по городу и решили посетить мэрию. Я не ожидал что он вылезет из машины с оружием в руках и начнет стрелять по сотрудникам GOV. Ради своей безопасности я вышел из машины и был готов к чрезвычайным ситуациям. Как только он сел обратно за руль своей машины, он объехал мэрию, для того чтобы уйти с места преступления. Внезапно он решил приехать обратно, как только он остановил машину около сотрудников USSS, его сразу-же повязали. Я вышел из машины и меня задержали по статье 17.1, хотя я не стрелял по ним. Из-за того что я сидел в машине, можно сказать что я был соучастником преступления. Дальше они запихнули меня в машину, не проводя первичный обыск. Во время миранды сам преступник внезапно испарился. Как только сотрудники заметили аномалию, они сразу-же направились в обратную сторону, увидев обычного прохожего они одели на него наручники. Когда они поняли что задержали не того человека, они его отпустили. Мы спокойно доехали до департамента LSPD. Дождавшись сотрудника LSPD мне провели вторичный обыск. При вторичном обыске, у меня было найдено: Малокалиберная винтовка, патроны 5.56, 9мм. Из-за того что у меня не было лицензии на оружие, у меня это всё изъяли. Так-же присвоили статью 12.8. После изъятие нелегальных веществ, меня провели в КПЗ и арестовали по статьям 17.1, 12.8.

Прошу суд привлечь сотрудников USSS по статьям УК: 15.1 17.5 15.6, выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$, снять мне судимость по статье 17.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию

1. Ксерокопию паспорта: http://yapx.ru/v/K0fEF

2. Фото/Видео фиксация:
unknown-5.png

3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей не было

4. Электронная почта и телефон (Discord) : kriswift#1200 3779768

Дата подачи заявления: *31.01.2021.*

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Y.Takeshi

Последнее редактирование:

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый вечер, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 128 принято Верховным судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Суд запрашивает у GOV видеозаписи бодикамер сотрудников, а также видеоматериалы с камер служебной парковки.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, а также видеоматериалы с камер служебной парковки, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 2.02.2021 в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны GOV. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

С уважением, [Верховный судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 31.01.2021

Подпись:
Верховный суд.png

• Like
Реакции: Gryt

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

По данному делу назначен прокурор Romano Levi. По первому требованию предоставить все данные по иску.​

ВРИО Генеральный прокурор: Dmitry Faker
Подпись: D.Faker​

• Like

Gryt

Новичок
Пользователь
Я Yota Takeshi и мои интересы в суде будет представлять адвокат Maks Lopes.

Walto

Начинающий
Пользователь
1612021086143.png

Ходатайства удовлетворены.​

Подпись:
Верховный суд.png

Gryt

Новичок
Пользователь
Ходатайствую привлечь Romano Levi, прокурора, который взялся за это дело и ничего не сделал за халатность к работе.

Walto

Начинающий
Пользователь
1612021086143.png

Отказано в ходатайстве. В связи с сильной загрузкой данного прокурора.​

Дата: 06.02.2021

Подпись:
Верховный суд.png

• Like

BVNas

Новичок
Пользователь
СУД.png

Расследование по иску №128 было завершено 07.02.2021.
Дело было передано в суд 07.02.2021.

Подпись:
RLevi

07.02.2021

• Like

Rose

Участник
Пользователь
В связи с тем, что Kai Fujimoto более не является судьёй, данное исковое заявление переходит к верховному судье Ruby Rose.

Дата и время начала проведения суда будут объявлены позже.

11.02.2021​

Ricky

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “ Yota Takeshi против GOV”

Возбуждено: Прокурором Gabriell Vega ,
по судебному иску №128 от Yota Takeshi.

Статус: Дело передано в Верховный суд на рассмотрение .

Ход ведения дела:
30.01.2021 гражданин Yota Takeshi был задержан агентами ERT по статье 17.1 "Посягательство на жизнь представителя власти"

31.01.2021 Было написано исковое заявление в суд,касаемо нарушения агентами статей 15.1 17.5 15.6,с требованиями выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$, снять судимость по статье 17.1

31.01.2021 Прокуратурой штата было инициировано расследование по данному делу,по факту которого было выявлено нарушение с обоих сторон.

События: На боди-камерах агентов видно, как истец находясь возле мэрии,выходит из машины,достает оружие и пытается открыть огонь по агентам USSS,при этом истец находился в бронежилете. После этого,садится в машину и уезжает с неизвестным гражданином.Через некоторое время,данный автомобиль находился возле мэрии,после чего агенты USSS задержали истца,и так же хозяина данного автомобиля,после чего отвезли в КПЗ.Истец был осужден по статьям 17.1,12.8

Доказательство: Передано судье на рассмотрение.

Результат: Как результат - признать виновным агента ERT Travis Cerber по статьям 15.6 УК SA,выдать взыскание в виде устного выговора и отправить на переаттестацию.
Как результат - признать виновным агента нашивкой A.ERT-017 по статьям 15.6 УК SA,выдать взыскание в виде устного выговора и отправить на переаттестацию.
Как результат-признать виновным истца Yota Takeshi,арестовать и заключить под стражу в Федеральную тюрьму по статьям 7.4, 7.5, 13.6 уголовного кодекса.

Прокурор Gabriell Vega.
Дата:12.02.2021.
Подпись: G.Vega​

• Like

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание состоится 13 февраля 2021 года в 12:00 по местному времени. Явка сторон обязательна. Истцу до начала судебного заседания оплатить судебную пошлину в размере 20.000$.

Список коллегии присяжных заседателей будет объявлен позже.

Если одна из сторон не сможет явиться на судебное заседание, то сообщить об этом судье на электронную почту (( Discord )): Rose#7777

12.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
По просьбе истца и с согласия государственного обвинителя, судебное заседание переносится на 10:00 того же дня.

Заседание будет открытым, так как ответчик больше не является действующим сотрудником секретного отдела ERT.

12.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Список коллегии присяжных заседателей:
Mike Price
Timofey Garlicov
Innokenty Flores
Mateo Mackenzie

13.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Приговор
Именем штата Сан-Андреас, 13 февраля 2021 года, Верховный суд в составе верховного судьи Ruby Rose и коллегии присяжных заседателей постановляет следующее:
Признать невиновным Yota Takeshi по статье 17.1 УК в связи с тем, что на предоставленных видеоматериалах видно, что истец не находился близко к агентам USSS, он держал в руках оружие, не направляя его на кого-либо, после чего сотрудники USSS отдела ERT открыли по нему огонь. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$ и удалить статью 17.1 УК из database гражданина Yota Takeshi. Выписать ему штраф за нарушение статьи 12.8 УК в размере 3.000$, оплатить LSPD.
Прокуратура не может требовать привлечь истца за клевету из-за написанного им иска, так как это является его собственным взглядом на ситуацию, а не целью кого-либо намеренно оклеветать, истину его слов определяет суд.
Ответчика Travis Cerber признать виновным по статье 15.1 УК. В связи с тем, что ответчик ранее не был судим, на первый раз выдать ему строгий выговор и отправить на переаттестацию прокуратуре штата Сан-Андреас.
Решение Верховного суда обжалованию не подлежит.

13.02.2021​

• Like
Сверху