Иск №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - Ваше имя и фамилия, а также название организации: -против-Maksimka Kalinin
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: lssd pd-021
Содержание иска:19.11 Меня остановили два сотрудника Lssd, посе чего они с помощью каких то тестеров выявили у меня алкоголь хотя я и не принимал никакой алкоголь о чем я могу осведетельствовать в емс конечно я отказался платить штраф так как платить штраф за то ,что я не нарушал я не хотел потом мне прочитали миранду после чего меня повезли в лссд ,провели вторичный обыск сфотографировали в дата бэйз и посадили в кпз не проговорив мне статьи по которым я задержан когда они завели меня в кпз струдник с бэйджиком pd 012 сказал мне : «откисай братуха» - что является явным нарушением этического кодекса.
Исковое требование:Дать правовую оценку всему происходящему ,распознать второго офицера,выдать компенсацию за услуги адвоката в размере 15.000$ bи назначить мне моральную компенсацию в виде 10. (какая мера взыскания, либо компенсации)
Материалы дела:
видео с камер
Контактные данные истца:
Номер Телефона:9910820
Адрес Проживания: нет определенного места жительства
Эл. почта: MAKSIMKALITVINOV#1017
ксерокопия паспорта

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление.
В соответствии с пунктом 1 раздела IX Судебного кодекса штата San Andreas Ваше исковое заявление было отправлено на доработку.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 21.11.2020г.
Подпись: ANikiforov

Dark Mesu

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 128

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Maksimka Kalinin ,безработный.

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:

lssd pd-021

Содержание иска:
19.11 Меня остановили два сотрудника Lssd, после чего они с помощью каких то тестов выявили у меня алкоголь, хотя я и не принимал никакой алкоголь ,о чем я могу освидетельствовать в EMS, конечно я отказался платить штраф так как платить штраф за то ,что я не нарушал, я не хотел потом мне прочитали миранду после чего меня повезли в lSSD ,провели вторичный обыск ,сфотографировали в Data Base и посадили в КПЗ ,не проговорив мне статьи по которым я задержан, когда они завели меня в КПЗ, второй офицер сказал мне : «откисай братуха» - что является явным нарушением этического кодекса.

Материалы дела:
видео с камер
Доказательства взятия записи с видео камер моим адвокатом Andrew Buch.

Исковое требование:
  • Дать правовую оценку всему происходящему.
  • Распознать второго офицера.
  • Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 15.000$.
  • Назначить мне моральную компенсацию в виде 10.000$.

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
9910820
Адрес Проживания: нет определенного места жительства
Эл. почта: MAKSIMKALITVINOV#1017
ксерокопия паспорта

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

Дата: 21.11.2020г.

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, на основании расследования, проведённого прокуратурой штата San Andreas, Окружной суд отклонил Ваше исковое заявление за недостатком доказательств.
Дата: 03.12.2020г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху