Иск №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chloe Bellucci

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maryana Leroy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [C-337V] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я имея лицензию частного адвоката выпустила по УДО моего клиента. После чего меня задержал агент FIB, объясняя это тем что я не могу находится тут, хотя я выполняла свою работу адвоката. Дале он сначала меня обыскал потом зачитал Миранду. Далее агента FIB начал нести полный бред, оскорбляя всех присутствующих и меня в том числе, неоднократно затыкал мне рот и посылал меня куда только мог, я не буду писать куда именно. Также говорил что ему абсолютно все равно, что он нарушает ПК и законы штата, и что он хочет посадить именно меня. В итоге он меня посадил по статьям 12.7 13.5, при этом сказал мне, цитирую " Я еще сотрудник, так что хавальник свой закрой ". Этот сотрудник FIB показал, кто сейчас работает в исполнительной власти.
Мне сейчас страшно ходить по улицам, ибо могут просто так задержать.

Нарушения которые заметила я:

1) 15.1 УК - задержал просто так.
2) 17.5 УК - задержал просто потому что захотел.
3) 15.6 УК - такой халатности к работе я еще не видела
4) Нарушение порядка задержания и ареста
5) ЭК 2.6 - на видео все видно
6) ЭК 2.9 - вообще вся ситуация
7) Эк 2.9 на видео все видно
8) Эк 2.3 - вся ситуация(изменено)

Прошу у суда:
1) возместить моральный ущерб ( 80 000$ ) и мою лицензию адвоката, которую я уже восстановила за 68.000$.
2) Уволить сотрудника FIB [C-337V], по статьям которые я указала выше.
3) Пересмотреть систему набора в состав FIB. Потому что это полный беспредел или ужесточить переаттестации и проверки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/JRz8Y
2. Доказательства правонарушения:
1)
2)
3) Запись с боди-камеры Агента FIB, который суд запросит уже сам.
(( отыгровка камеры на первом видео ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Dander Shelby, Агенты FIB и сотрудники LSPD
4. Электронная почта и телефон (Discord) : dead#7777

Дата подачи заявления: 23.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mari

Последнее редактирование:

M4YS

Начинающий
Пользователь
Это не законно, девушка ничего не нарушила
Хочу посадить ментов

fuka

Новичок
Пользователь
Так же на видео видно что данный адвокат была просрочена Лицензия и она продолжала предлагать услуги частотного адвоката....так же при адвокате было найдено гос тайзер нелегальное оружие.....

Hunter_Maretti

Начинающий
Пользователь
Так же на видео видно что данный адвокат была просрочена Лицензия и она продолжала предлагать услуги частотного адвоката....так же при адвокате было найдено гос тайзер нелегальное оружие.....
(( зачем вы сюда пишите, это IC раздел пишите в жалобах такие комменты ))

MindControl

Новичок
Пользователь
1603454910343.png

Доброе утро, Окружной суд начал рассмотрение Вашего иска. Ожидайте ответа.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera.
Дата: 22.10.2020
Подпись: Night Carrera

MindControl

Новичок
Пользователь
1603455384201.png

Добрый день, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.Настоящее дело №128 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera
Дата: 23.10.2020

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
Я сотрудник отдела CID [C-337V] FIB, ходатайствую о переходе дела в Верховный суд в связи с тем, что фигуранты делопроизводства являются сотрудниками засекреченного отдела FIB.

Chloe Bellucci

Новичок
Пользователь
При этом дали 12.7, 17.5. Халатность? Также сотрудники FIB видели многочисленные нарушения сотрудника CID и просто стояли и смотрели.

MindControl

Новичок
Пользователь
1603531666807.png

Доброе утро, сэр Alvarez.
В переводе в верховный суд отказано. Суд будет проводится в закрытом виде, а так же иски 127 и 128 будут совмещены в один.

Chloe Bellucci

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 236729

Доброе утро, сэр Alvarez.
В переводе в верховный суд отказано. Суд будет проводится в закрытом виде, а так же иски 127 и 128 будут совмещены в один.

Какая причина того, что суд будет проводиться в закрытом виде? Я хочу провести суд в открытом виде, чтобы всем показать, как работают сотрудники FIB. Меня арестовывали при 10 человек, очень много людей смотрело на это, как меня задержали по 12.7, когда меня человек попросил его выпустить.
Требую открытого суда!

Hastegg

Новичок
Пользователь
1603451290236.png

Прокуратура штата SA начала расследование по иску №128.

Прокурор Nikitta Sokolov.
Дата: 25.10.2020
Подпись: N.Sokolov​

MindControl

Новичок
Пользователь
1603648042810.png

Добрый день, мисс Leroy .
Ваш иск будет рассмотрен верховным судом.

Дата: 25.10.2020
Подпись: N. Carrera

Hastegg

Новичок
Пользователь
4504AEB0-D1E2-4D90-B89B-7DE5D6678549.png

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Maryana Leroy против агента FIB [C-337V]"
Возбуждено: Прокурором Nikitta Sokolov,
по судебному иску №128 от Maryana Leroy.
Статус: Передано в суд для ознакомления.​

Субъекты дела:​
Прокурор – Nikitta Sokolov,
Истец – Maryana Leroy
Ответчик – FIB [C-337V]​

Ход ведения дела:
Прокуратура направилась в здание FIB и запросила видеоматериал с нательной камеры агента FIB [C-337V]. Обвиняемый предоставил полную видеозапись ситуации, после чего прокуратура внимательно ознакомилась с этой записью, а также с записью с экшн камеры истца.

События:
Во время просмотра видеоматериала с нательной камеры агента [C-337V] и экшн камеры истца Maryana Leroy, прокуратура обнаружила ряд нарушений как со стороны ответчика, так и со стороны истца.
22.10.2020 примерно в 01:55 - 2:00 агентом FIB с нашивкой [C-337V] были надеты наручники на частного адвоката на территории LSPD (не в КПЗ)
Через минуту была произведена доставка в одну из камер КПЗ LSPD - начался процесс ареста согласно главе 3 пункта 1 под буквой а) - доставить подозреваемого в кпз и б) Совершить вторичный обыск и изъять нелегальные вещества, при этом был нарушен порядок задержания, а именно главы 2 пункта 2 под буквой б) Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды.
После чего агент повёл истца к столу с компьютером на выходе из КПЗ и только после этого назвал статьи по которым задержал частного адвоката, а также один раз зачитал правило Миранды. Потом опять повёл задержанную в камеру, вызвал других агентов и начал неоднократно использовать нецензурную брань в своей речи, оскорбляя других сотрудников правоохранительных органов при исполнении, тем самым нарушая этический и уголовный кодекс
Также, просматривая запись с экшн камеры истца Maryana Leroy прокуратура заметила на агенте серьги, что согласно этическому кодексу недопустимо для мужчины при исполнении своих должностных обязанностей.

Доказательства: переданы на ознакомление в суд

Результат:
Как результат 1) признать агента FIB [C-337V] виновным и уволить с дальнейшим арестом в связи с нарушением этического, процессуального и уголовного кодекса, а именно -
Статей Этического Кодекса:
2.6
. Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества.

2.8. Служащий осуществляет работу с максимальной точностью, честностью и профессионализмом, опираясь на свои знания, профессиональный опыт и общепринятые нормы.

2.9. Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате.

3.1. Работник действует профессионально, в соответствии всем изданным государством кодексам и нормативным актам, уважая внутренние законы остальных государственных организаций.

5.3 Запрещено:
5.3.2
Для мужчин, украшения из метала и бижутерия. (наручные часы разрешены)

Статей Уголовного Кодекса:

15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.

15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.

17.3.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 6 лет лишения свободы.

Статьи Процессуального Кодекса:

Главы II пункта 2 б)
- Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды.
Примечание: Если человек говорит что не понимает своих прав или молчит в течении 5 секунд, зачитать повторно, но не более двух раз.

2) Выплатить денежную компенсацию истцу за моральный ущерб в размере 15.000$ (в возмещении лицензии адвоката отказано, т.к. она лишена законно)
3) Пересмотр системы набора в FIB - на усмотрение суда.

Дата: 26.10.2020
Подпись: N.Sokolov

MindControl

Новичок
Пользователь
1603743576067.png

Верховный суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 27.10.2020 в 14:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в закрытом режиме. В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую: Истцу и ответчику: - обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание; - предоставить пронумерованный список свидетелей; - предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Прокуратуре: - обеспечить явку государственного обвинителя.
Максимум за час до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов.
В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов. Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела окружным судьёй.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Carrera
Дата: 26.10.2020

MindControl

Новичок
Пользователь
1603797879504.png

Судебное заседание переносится на 27.10.2020 в 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
По просьбе истца.
Дата: 27.10.2020

MindControl

Новичок
Пользователь
1604059856256.png

Итак, оглашается приговор. Именем Соединённых Штатов Америки, 24 октября 2020 года. Окружной суд в составе судьи Night Carrera постановляет следующее: Признать виновным бывшего сотрудника FIB по статье 15.1 ,15.6, 17.7 (Отказ от уплаты штрафа). Возместить истцу моральную компенсацию в размере 15 000$. Если вы не согласны с решением суда она имеет право подать в вышестоящую инстанцию суда.

5.2 Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями: 6.1, 6.2, 6.3, 9.1, 10.2, 10.5, 10.6, 11.1, 12.5, 13.1, 15.1, 15.2, 15.6, 16.3, 16.6, 16.10, может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред.

Последнее редактирование:
Сверху