В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maryana Leroy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [C-337V] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я имея лицензию частного адвоката выпустила по УДО моего клиента. После чего меня задержал агент FIB, объясняя это тем что я не могу находится тут, хотя я выполняла свою работу адвоката. Дале он сначала меня обыскал потом зачитал Миранду. Далее агента FIB начал нести полный бред, оскорбляя всех присутствующих и меня в том числе, неоднократно затыкал мне рот и посылал меня куда только мог, я не буду писать куда именно. Также говорил что ему абсолютно все равно, что он нарушает ПК и законы штата, и что он хочет посадить именно меня. В итоге он меня посадил по статьям 12.7 13.5, при этом сказал мне, цитирую " Я еще сотрудник, так что хавальник свой закрой ". Этот сотрудник FIB показал, кто сейчас работает в исполнительной власти.
Мне сейчас страшно ходить по улицам, ибо могут просто так задержать.
Нарушения которые заметила я:
1) 15.1 УК - задержал просто так.
2) 17.5 УК - задержал просто потому что захотел.
3) 15.6 УК - такой халатности к работе я еще не видела
4) Нарушение порядка задержания и ареста
5) ЭК 2.6 - на видео все видно
6) ЭК 2.9 - вообще вся ситуация
7) Эк 2.9 на видео все видно
8) Эк 2.3 - вся ситуация(изменено)
Прошу у суда:
1) возместить моральный ущерб ( 80 000$ ) и мою лицензию адвоката, которую я уже восстановила за 68.000$.
2) Уволить сотрудника FIB [C-337V], по статьям которые я указала выше.
3) Пересмотреть систему набора в состав FIB. Потому что это полный беспредел или ужесточить переаттестации и проверки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/JRz8Y
2. Доказательства правонарушения:
1)
2)
3) Запись с боди-камеры Агента FIB, который суд запросит уже сам.
(( отыгровка камеры на первом видео ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Dander Shelby, Агенты FIB и сотрудники LSPD
4. Электронная почта и телефон (Discord) : dead#7777
Дата подачи заявления: 23.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Mari
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maryana Leroy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [C-337V] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я имея лицензию частного адвоката выпустила по УДО моего клиента. После чего меня задержал агент FIB, объясняя это тем что я не могу находится тут, хотя я выполняла свою работу адвоката. Дале он сначала меня обыскал потом зачитал Миранду. Далее агента FIB начал нести полный бред, оскорбляя всех присутствующих и меня в том числе, неоднократно затыкал мне рот и посылал меня куда только мог, я не буду писать куда именно. Также говорил что ему абсолютно все равно, что он нарушает ПК и законы штата, и что он хочет посадить именно меня. В итоге он меня посадил по статьям 12.7 13.5, при этом сказал мне, цитирую " Я еще сотрудник, так что хавальник свой закрой ". Этот сотрудник FIB показал, кто сейчас работает в исполнительной власти.
Мне сейчас страшно ходить по улицам, ибо могут просто так задержать.
Нарушения которые заметила я:
1) 15.1 УК - задержал просто так.
2) 17.5 УК - задержал просто потому что захотел.
3) 15.6 УК - такой халатности к работе я еще не видела
4) Нарушение порядка задержания и ареста
5) ЭК 2.6 - на видео все видно
6) ЭК 2.9 - вообще вся ситуация
7) Эк 2.9 на видео все видно
8) Эк 2.3 - вся ситуация(изменено)
Прошу у суда:
1) возместить моральный ущерб ( 80 000$ ) и мою лицензию адвоката, которую я уже восстановила за 68.000$.
2) Уволить сотрудника FIB [C-337V], по статьям которые я указала выше.
3) Пересмотреть систему набора в состав FIB. Потому что это полный беспредел или ужесточить переаттестации и проверки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/JRz8Y
2. Доказательства правонарушения:
1)
(( отыгровка камеры на первом видео ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Dander Shelby, Агенты FIB и сотрудники LSPD
4. Электронная почта и телефон (Discord) : dead#7777
Дата подачи заявления: 23.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: