Рассмотрено Иск №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alward

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Alia Muertez
Представитель заявителя:
Alward Nemec

undefined - Imgur.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alward Nemec, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alia Muertez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Chain Mechetti, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: 15.04.2024 Примерно в 00:13 Я подъехала на Мишн-Роу, чтобы зарегистрировать машину и купить для неё номера. Увидев, предположительно, сотрудника LSPD я подошла к нему и попросила зарегистровать мою машину. Далее, вместо того, чтобы это сделать он начал говорить про какой-то новый протокол и начал обыскивать меня без моего согласия. Я отказалась от обыска, так как посчитала его неправомерным, и он задержал меня. Далее, мой муж вышел из автомобиля и направил оружие на гос сотрудника, чтобы меня защитить от этого плохого сотрудника, но сотрудник LSPD надел на него наручники, после чего на этом же месте изъял нелегальные вещи. Далее он пригнал свою машину и отвёз нас в ФТ. У меня также изъяли мои вещи, не вызвали адвоката, хотя я просила об этом и посадили в ФТ примерно в 00:20 15.04.2024.

undefined - Imgur.png

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и халатными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 15.2 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 99.999$ материальной компенсации.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 30.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
6. Признать истца не виновным по статье 12.8 УК СА, 17.7 УК СА.

undefined - Imgur.png

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD Chain Mechetti 15.04.2024 с 00:10 по 00:25.

undefined - Imgur.png

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
  3. Телефон и почта адвоката: 2075762 | zooba0436
  4. Телефон и почта клиента: 1041327 | dikaialedi
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: гос. пошлина

Дата подачи заявления: 15.04.2024
Подпись представителя: Nemec A.
Подпись истца: Muertez A.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-128-1-16/04/24-SM

о принятии настоящего искового заявления​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, руководствуясь главами 13 и 17 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD Chain Mechetti по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Chain Mechetti относящеюся к задержанию и аресту гражданки Alia Muertez с 15.04.2024 с 00:10 по 00:25;
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 Трудового кодекса отстранить от работы сотрудника, упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 Трудового кодекса установить запрет на увольнение сотрудника LSPD, упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на Начальника структурного подразделения LSPD, сотрудника упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пункта 1 настоящего постановления и уведомлению Начальника структурного подразделения LSPD, сотрудника упомянутого в пункте 1 настоящего постановления о сущности пунктов 3, 4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshal Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Nikita Gently

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство на основании постановления окружного суда по исковому заявлению №128 от 15.04.2024, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный Маршал Nikita Gently
18.04.2024
Подпись:N.G​

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

23 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-128-2-23/04/24-SM

о назначении судебного заседания​

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Chain Mechetti [№ паспорта: 13073].

Судебное заседание назначается на 24.04.2024 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Shtraik Montero

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

24 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-128-3-24/04/24-SM

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Chain Mechetti [№ паспорта: 13073] виновным в нарушении статей 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданку США Alia Muertez [№ паспорта 25602] по статьям 12.8, 17.7 вмененные ей 15.04.2024.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $15.000 на оплату гос.пошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг и 17.000$ на оплату моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Shtraik Montero 24.04.2024 в 16:18, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху