Рассмотрено Иск №1276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AferistGGG

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Bear Medvedev
Представитель Заявителя: Victor Silverhand
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Silverhand, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bear Medvedev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Офицера LSPD Maloy Grozny, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента :Я, Bear Medvedev, примерно в 20:45 21.10.2022 вышел с офиса Lom Bank на подземную парковку, подошел к машине, ко мне подъехал сотрудник LSPD. После чего он же ко мне и обратился, со словами: Вы нарушили, на что я у него спросил, что именно я нарушил, он же проигнорировал мой вопрос и снова сказал мне, три раза подряд: Нарушил-нарушил-нарушил, я снова переспросил, что именно я нарушил, только после этого он мне ответил – Вы нарушили 15.5, оплачивайте штраф. Я задался вопросом, что означает его 15.5, на вопрос мне не ответили, а вручили сразу же квитанцию об оплате Штрафа. Я ее конечно же отклонил, так как посчитал его действия не законными. После моего отказа Офицер одел на меня наручники, и повез в Федеральную Тюрьму. Во время того, пока мы ехали, он зачитал мне Миранду со множественными матами вместо слов, а в моменте с правом на адвоката добавил, что он мне не нужен и не поможет. За весь промежуток времени Офицер ни разу не показал мне ни жетона, ни удостоверения. По приезду в Федеральную Тюрьму меня поставили у стены у стойки регистрации.
Там же он обыскал меня, и после чего, ничего не говоря сразу садит меня в следственный изолятор. Открываю я личное дело, и вижу там строчку с моими статьями – 12.8 и 17.7. УК SA. Притом, что оружия у меня с собой не было.

Ходатайствую:

1. Произвести допрос Офицера LSPD Maloy Grozny.
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры Офицера LSPD Maloy Grozny в период времени с 20:40 по 20:52 21.10.2022.
3. Запросить записи с камер видеонаблюдения программы Безопасный город на парковке здания Lom Bank с 20:40 по 20:50 21.10.2022
4. Запросить записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы в период времени с 20:45 по 20:52 21.10.2022.
5. Запросить личное дело Офицера LSPD Maloy Grozny

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать Офицера Maloy Grozny виновным по статьям УК SA – 15.1, 15.5, 16.4, 16.5
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на юридическую помощь в размере 10.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *ТЫК*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *ТЫК*
3. Телефон и почта адвоката: 8042113 / Aferist#0363
4. Телефон и почта клиента: 5883355 / Bear Medvedev#1581
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *ТЫК*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ТЫК*

Дата подачи: 21/10/2022
Подпись (адвокат): V.Silverhand
Подпись (клиент): B.Medvedev

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
22 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD Maloy Grozny, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Maloy Grozny, относящеюся к задержанию истца Bear Medvedev за период 21.10.2022 с 20:00 по 22:00;
- Провести допрос ответчика;
- Провести допрос истца;
- Отстранить сотрудника LSPD Maloy Grozny от исполнения должностных обязательств на время проведения досудебных разбирательств;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

27.10.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика Maloy Grozny (Номер паспорта 391062). Был принят на службу 21.01.2022, занимает 8-й порядковый ранг;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса JR-№168;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК;
- Не удалось провести допрос истца, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Судебный запрос JR-№168: ((
Ссылка))
- Проигнорированные повестки на допрос: ((
Истец)) ((Ответчик))

Федеральный маршал USMS Daniel Keltz
Подпись:
D.Keltz

2Iob9mA.png

31 октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Maloy Grozny (Номер паспорта 391062).

Судебное заседание назначается на 06.11.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Curtis Marshall

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Bear Medvedev
Представитель Заявителя: Victor Silverhand

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Изменение в П.П "Прошу суд:" : 6. Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Bear Medvedev по статья 12.8, 17.7 УК SA вмененные ему 21.10.2022.

Дата подачи: 05.11.2022

Подпись (адвокат): V.Silverhand

Подпись (клиент): B.Medvedev

IqULlEp.png

6 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 09.11.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Curtis Marshall

IqULlEp.png

9 ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать гражданина США Bear Medvedev (№пас. 352392) по статье 12.8 УК СА вмененную ему 21.10.2022.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг и 10.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Curtis Marshall 09.11.2022 в 16:50, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Curtis Marshall
Подпись: C. Marshall3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху