Иск №127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

slok

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slok Retardewzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Жетон [CPD | 098], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.12.2020

Один офицер LSPD (Жетон [CPD | 098]) задержал меня по статьям 12.7 и 17.6 УК SA, в ходе процессуальных действий, были нарушены несколько пунктов "Процессуального кодекса". После зачитывания мне миранды, я потребовал адвоката, офицер вызвал адвоката после чего провел вторичный обыск, тем самым нарушив Главу 2, пункт 2, подпункт К Процессуального кодекса SA.

Ходатайствую, прошу:
1. Признать действия сотрудников незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников согласно уголовному кодексу
3. Признать офицера LSPD виновным по статье 15.6 УК SA.
4.Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000$ (5.000$ за каждый год в тюрьме (я отсидел 10 лет)

1) Ксерокопия вашего паспорта: *Гиперссылка*

2) Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (1:10-запрос адвоката,1.55-первичный обыск,3:10-вторичный обыск)

3) Список свидетелей (если они имеются): Enzo Retardewzaki

4) Электронная почта и телефон истца:Slok#1287, тел.5764067

5) Сторона защиты: Офицер Жетон [CPD | 098]

Дата подачи заявления: 03.12.2020

Подпись истца (подававшего исковое заявление): slok

Lorenzo_Barzagli

Новичок
Пользователь
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 3.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas - Bob Smart.
Дата 06.12.2020
Подпись:B.Smart

HTML

Сверху