Иск №127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hunter_Maretti

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hunter DeMontez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [C-337V], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я заметил, как машина FIB ехала в сторону mirror parka, я поехал за ней из любопытства. В итоге мы приехали в переулок mirror parka, там уже стоял другой агент и еще один человек, они разговаривали, я наблюдал, все это время я был в кустарном бронежилете не гос образца. У этих двух агентов не возникало никаких к этому вопросов, затем подъезжает еще один агент FIB и сходу направляется ко мне. Когда он подошел ко мне сразу задал вопрос, что на мне надето, я честно ответил, что это бронежилет кустарного производства. Так как мы находились не в общественном месте я мог спокойно его носить. Но агент повязал меня и когда я спросил за что, он ответил что за статью 13.5, я сразу понял, что имею дело с человеком, который полностью не знает законов, и когда офицер добавил " И мне абсолютно все равно, что он синий ", я окончательно убедился в этом. Далее агент FIB садит меня в машину не обыскав меня, хотя должен был, ибо ни угрозы, ни скопления народу не было. Затем меня привезли в КПЗ, там очень долго разбирались, и в итоге агент посадил меня в этом же бронежилете и даже его не снял. Я вышел при помощи адвоката заплатив 24 000$ и остался в этом же бронежилете.
Нарушения которые заметил я:
1) 15.1 УК - задержал просто так.
2) 17.5 УК - задержал просто потому что захотел.
3) 15.6 УК - незнание законов, и как сказал агент ему абсолютно все равно, что бронежилет синий.
4) ПК 2 глава 2 часть 1 пункт - не провел первичный обыск.

Прошу у суда:
1) возместить моральный ущерб ( 30 000$ ) и услуги адвоката ( 24 000$ ).
2) Уволить сотрудника FIB [C-337V], по статьям которые я указал выше
3) Провести полную переаттестацию состава FIB, так как это не первый сотрудник, который утверждает, что кустарные бронежилеты не гос образца нелегал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/JH1BS
2. Доказательства правонарушения: Запись задержания должна быть у офицера ((
))
3. Список свидетелей (если они имеются): Два агента FIB
4. Электронная почта и телефон (Discord): Hunter44#4296

Дата подачи заявления: 22.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DET-005

M4YS

Начинающий
Пользователь
А мне можно как свидетелю 10к за моральную компенсацию

MindControl

Новичок
Пользователь
1603454841965.png

Доброе утро, Окружной суд начал рассмотрение Вашего иска. Ожидайте ответа.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera.
Дата: 22.10.2020
Подпись: Night Carrera

MindControl

Новичок
Пользователь
1603455182500.png

Добрый день, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №127 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera
Дата: 23.10.2020
Подпись: Night Carrera

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
Я, сотрудник FIB CID [C-337V], Ходатайствую об отказе в возмещение услуг адвоката истцу, так как его частный адвокат которого он вызвал не имел лицензию, и совершил выпуск под залог незаконно. Не имея на это права.

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
Я сотрудник отдела CID [C-337V] FIB, ходатайствую о переходе дела в Верховный суд в связи с тем, что фигуранты делопроизводства являются сотрудниками засекреченного отдела FIB.

MindControl

Новичок
Пользователь
1603531762908.png
Доброе утро, сэр Alvarez.

В переводе в верховный суд отказано. Суд будет проводится в закрытом виде, а так же иски 127 и 128 будут совмещены в один.

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
Я сотрудник отдела CID [C-337V] FIB, ходатайствую о переходе дела в Верховный суд в связи с тем, что согласно закону о FIB 14.2, все непосредственные данные о моей работе попадают по государственную тайну повышенной важности, в связи с эти прошу перевести дело в Верховный Суд закрытого вида на законных основаниях.
Согласно 4 главе
Федерального конституционного закона "О судебной системе штата San Andreas" от 31.08.2020 N 1-ФКЗ, данным делом может заниматься только верховный суд. Согласно 4 главе

dexterella!

Начинающий
Пользователь
[OOC: Ходатайства - официальный запрос, прошение, а не закодированное имя. Всё публикованное в топике, ежели идёт отыгровка закрытого заседание - исключительно ООС материал и левый человек не может им пользоваться.]

Hunter_Maretti

Начинающий
Пользователь
(( OOC: я могу тебя нонрп фибом откинуть и тебе не придется заморачиваться с своей секретностью) ))

GogaHill

Начинающий
Пользователь
1603451290236.png

На иск № 127 назначен прокурор Marcus Suadoni. Все материалы дела предоставлять ему.​

Дата: 25.10.2020
Подпись: G.Ritz​

MindControl

Новичок
Пользователь
1603647843427.png

Добрый день, сэр DeMontez .

Ваш иск будет рассмотрен верховным судом.

Дата: 25.10.2020
Подпись: N. Carrera

MarkforeverOk

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело "Hunter DeMontez против "Агента FBI [C-337V] "​

Возбуждено: Прокурором Marcus Suadoni,
по судебному иску №127 от Hunter DeMontez.

Статус: Передано в суд для ознакомления.​

Субъекты дела:
Прокурор – Marcus Suadoni,
Истец – Hunter DeMontez,
Ответчик – Агент FBI [C-337V].​

В ходе проверки уголовного дела данный агент FBI [С-337V] был уволен из федерального бюро.

С уважением, прокурор Marcus Suadoni.
Дата: 28.10.20
Подпись:
Marcus Suadoni​

Сверху