В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Darya Zeus
В лице законного представителя: Ki Sya
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Darya Zeus
В лице законного представителя: Ki Sya
Я, Законный Представитель гражданки Соединенных Штатов Америки Darya Zeus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудницу LSPD Darsi Rineegan с жетоном [LSPD-SWAT | 0040] и сотрудницу LSPD Yulia Bolshaya, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.07.2022 Примерно в 14:50 Darya передвигалась на автомобиле, когда ее остановили две сотрудницы LSPD, которые говорили, что моя клиентка ездит без номеров намеренно и нарушает дорожный кодекс . Дарья неоднократно сообщила, что это не ее автомобиль. Также сообщила, что сейчас направляется к LSPD, чтобы хозяин, который недавно купил авто, поставил номера и попросила сотрудниц проверить по планшету данные о покупке автомобиля. Во время общения с сотрудницами, одна из них, которая единственная представилась, начала выписывать тикет, который, соответственно Дарья не взяла и не стала оплачивать, так как на чье имя он был выписан - не ясно, а также по какой статье. На что сразу же на Дарью надели наручники, а после инкрименировали статью 24.5 и 17.2 У-АК. Также не были реализованы права Дарьи на адвоката и личный звонок, чем существенно были нарушены права. Также арест произвела другая сотрудница, которая не представлялась Дарье и ее имя было выяснено уже после ареста мной, представителем Ki Sya
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать у отрудницу LSPD Darsi Rineegan с жетоном [LSPD-SWAT | 0040] и сотрудницу LSPD Yulia Bolshaya доказательства вины моей клиентки по статье 17.2 и 24.5 У-АК
2) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице отрудницы LSPD Darsi Rineegan с жетоном [LSPD-SWAT | 0040] и сотрудницы LSPD Yulia Bolshaya
3) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию по 100.000$ с каждого
4) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 100.000$
5) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчиков от работы на время досудебных и судебных разбирательств
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
7) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчиков
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Истребовать у сотрудниц
((ООС откат))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): FISK#1324 | 7072669
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0005 | Ki Sya | Адвокат | Государственная лицензия |
Дата подачи заявления: 06.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Darya Z.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Darya Z.
Последнее редактирование: