- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boney Angeles
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB, который не показали мне свои опознавательные знаки, а так-же на сотрудника FIB, который заполнил бланк ареста Fleez Kellerman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 06.07.2022, примерно в 13.50 я, стоял на заправке с другом, далее в меня начали безпричинно стрелять уважаемые FIB. В ходе задержания и этапирования меня в федеральную тюрьму эти многоуважаемые люди меня оскорбляли, так же это было на территории фед. тюрьмы, а так же нарушили процессуальный кодекс.
Прошу:
1. выплатить мне моральную компенсацию в максимальном размере в связи с тем, что пока я сидел в тюрьме лишился контракта с очень крупным банком, дабы зарегистрировать себя как ИП. Так-же гос. службы отняли у меня дом и машину в связи с неуплатной налогов. В федеральной тюрьме так-же у меня были приступы, но сотрудников не было и из-за этого я очень сильно мучался.
2. выплатить мне все затраты за суд.
3. снять запись с видео-регистратора машины, автозаправки, территории фп и с боди-камер сотрудников.
4. наказать сотрудников FIB по максимальной строгости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
*Гиперссылка*,
*Гиперссылка*,
*Гиперссылка*,
*Гиперссылка*,
3. Список свидетелей (если они имеются): Nikita Panda
4. Электронная почта и телефон (Discord) mishanya#9396 / 6688801
Дата подачи заявления: 06.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ANGELSTO
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boney Angeles
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB, который не показали мне свои опознавательные знаки, а так-же на сотрудника FIB, который заполнил бланк ареста Fleez Kellerman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 06.07.2022, примерно в 13.50 я, стоял на заправке с другом, далее в меня начали безпричинно стрелять уважаемые FIB. В ходе задержания и этапирования меня в федеральную тюрьму эти многоуважаемые люди меня оскорбляли, так же это было на территории фед. тюрьмы, а так же нарушили процессуальный кодекс.
Прошу:
1. выплатить мне моральную компенсацию в максимальном размере в связи с тем, что пока я сидел в тюрьме лишился контракта с очень крупным банком, дабы зарегистрировать себя как ИП. Так-же гос. службы отняли у меня дом и машину в связи с неуплатной налогов. В федеральной тюрьме так-же у меня были приступы, но сотрудников не было и из-за этого я очень сильно мучался.
2. выплатить мне все затраты за суд.
3. снять запись с видео-регистратора машины, автозаправки, территории фп и с боди-камер сотрудников.
4. наказать сотрудников FIB по максимальной строгости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
*Гиперссылка*,
*Гиперссылка*,
*Гиперссылка*,
*Гиперссылка*,
3. Список свидетелей (если они имеются): Nikita Panda
4. Электронная почта и телефон (Discord) mishanya#9396 / 6688801
Дата подачи заявления: 06.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ANGELSTO