Иск №1262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonifacio

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boney Angeles

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB, который не показали мне свои опознавательные знаки, а так-же на сотрудника FIB, который заполнил бланк ареста Fleez Kellerman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 06.07.2022, примерно в 13.50 я, стоял на заправке с другом, далее в меня начали безпричинно стрелять уважаемые FIB. В ходе задержания и этапирования меня в федеральную тюрьму эти многоуважаемые люди меня оскорбляли, так же это было на территории фед. тюрьмы, а так же нарушили процессуальный кодекс.

Прошу:
1. выплатить мне моральную компенсацию в максимальном размере в связи с тем, что пока я сидел в тюрьме лишился контракта с очень крупным банком, дабы зарегистрировать себя как ИП. Так-же гос. службы отняли у меня дом и машину в связи с неуплатной налогов. В федеральной тюрьме так-же у меня были приступы, но сотрудников не было и из-за этого я очень сильно мучался.
2. выплатить мне все затраты за суд.
3. снять запись с видео-регистратора машины, автозаправки, территории фп и с боди-камер сотрудников.
4. наказать сотрудников FIB по максимальной строгости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
*Гиперссылка*,
*Гиперссылка*,
*Гиперссылка*,
*Гиперссылка*,
3. Список свидетелей (если они имеются): Nikita Panda
4. Электронная почта и телефон (Discord) mishanya#9396 / 6688801

Дата подачи заявления: 06.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ANGELSTO

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

22 июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев исковое заявление №1262, гражданина Boney Angeles против неизвестных сотрудников FIB, а так же на сотрудника FIB, который заполнил бланк ареста Fleez Kellerman об привлечении к ответственности, изъятии видео фиксации у сотрудников FIB, взыскании моральной компенсации, а так же иных судебных затрат и издержек

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки.
2. В соответствии с п. 3.2.7.1 Приложения к СК СА, исковое заявление должно содержать перечень прилагаемых документов; Данный обязательный реквизит (ксерокопия паспорта истца) в исковом заявлении отсутствует.
3. В соответствии с п. 5.3 Приложения к СК СА, в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии к производству материалов искового заявления №1262 отказать.

2. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

1593954066664.png

Окружной судья,
Artem Visconti
загруженное (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху