Иск №125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksandr_Sharkov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Shark.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на на детектива LSPD F. L. (полное имя не раскрываю), офицера полиции, сотрудника отдела DB ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, как офицер LSPD, проводил задержание гражданина за нарушение им ст. 12.7 УК. Во время проведения обыска детектив LSPD F. L. нагло прервал процесс задержания и увёл задержанного, имя которого неизвестно, под предлогом допроса. Хотя, согласно главе 2-ой статье 1.1 Процесуального Кодекса, можно передать задержанного на допрос сотрудникам DB только если есть необходимость, а необходимости никакой не было. После того как задержанный был доставлен в комнату для допросов, я зашёл за ним и пытался выяснить почему у него забрали задержанного. Детектив LSPD F. L. приказал выйти из комнаты мне без каких либо оснований. После моего отказа детектив отпустил задержанного и решил задержать меня. Детектив LSPD F. L. надел наручники на офицера и провёл его в КПЗ, тем самым нарушил статьи 15.6, 17.5 и 15.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
Согласно статье 16-ой пункту 3 закона о полиции, вред, причиненный гражданам и организациям противоправными действиями (бездействием) сотрудника департамента при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению. И согласно этой статье я выдвигаю требования к ответчику:
1. Возместить моральную компенсацию в размере (40000$).
2. Возместить затраты на адвоката в размере (10000$).
2. Выдать дисциплинарное взыскание офицеру, проводившему задержание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * https://cdn.discordapp.com/attachments/767740358687588383/768593345902542928/unknown.png *
2. Доказательства правонарушения: * запись с серверов LSPD -
(( 1:50 - прерыв процесса задержания детективом; 3:25 - задержание меня; *
3. Список свидетелей (если они имеются): Hanai Fort
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Ev1lShark#7486 ((SuckMY#7777 напишите и сюда тоже))

Дата подачи заявления: 22.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alexandr.

MindControl

Новичок
Пользователь
1603370500014.png

Добрый утро, Окружной суд начал рассмотрение Вашего иска. Ожидайте ответа.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera.
Дата: 22.10.2020
Подпись: Night Carrera

MindControl

Новичок
Пользователь
1603370533535.png

Добрый день, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №124 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera
Дата: 22.10.2020
Подпись: Night Carrera

Chirstma

Участник
Пользователь
Ходатайствую: Откуда вы вообще знаете ФИО детектива. Вы выходит достали их незаконным путем ? В таком случае - это статья 14.3

Jackson Montez

Начинающий
Пользователь
У меня скрин есть, как он в первом иске написал Имя Фамилию Детектива, так что ты так и так по 14.3 отлетишь

GogaHill

Начинающий
Пользователь
ГЕРБ ПРОКУРПОРП.png

Прокурор Alexey Navalniy назначен на иск №125. Обязую шефа ЛСПД либо доверенное лицо выдать полный спектр дела, а так же видеоматериал по запросу от прокуратуры.

Советник Генерального Прокурора
Дата 22.10.2020
Подпись G.Ritz​

Ford_Lavetti

Начинающий
Пользователь
(( братанчик, как тебе такое? ты же сам пойдешь по 14.3 ))browser_4ZmMLCeQzd.png

TaTaPuH

Новичок
Пользователь
1603451290236.png
Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело Alexandr Shark "против" детектива LSPD - F.L.

Возбуждено: Прокурором Alexey Navalniy
по судебному иску №125 от Alexandr Shark.
Статус: Передано в суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор: Alexey Navalniy
Истец: Alexandr Shark
Ответчик: Детектив LSPD - F.L.

Ход ведения дела:
23.10.2020 Прокуратура штата SA направилась в участок LSPD для изъятия видеоматериала в камер видеонаблюдения LSPD. Прокуратура получила видеоматериалы с камер КПЗ и второго этажа. Видеоматериал был внимательно изучен.

События:
21.10.2020 с 15:20 по 15:22 Истец производил задержание гражданина. В 15:22 Ответчик прервал процесс задержания гражданина и заявил, что повёл его на допрос, при этом не имея на то веских причин и никак не обосновав свои действия, тем самым нарушив пункт Д ст. 2 гл.2 процессуального кодекса:
д) Передать на допрос DB, сотрудникам спец.отдела FIB подозреваемого если есть необходимость.

Ответчик на тот момент не являлся субъектом задержания, однако вмешался в процесс, с нарушением процессуального кодекса.

Истец последовал за Ответчиком для получения объяснений и выяснения обстоятельств. В кабинете на втором этаже в 15:24 Ответчик в грубой форме потребовал покинуть кабинет, угрожая федеральной статьей 15.1 УК. В 15:24 Ответчик, не установив намеренное невыполнение приказа Истцом, начал производить его задержание.

Доказательства:
Переданы на рассмотрение в суд.

Результат:
Прокуратура запрашивает признать Ответчика виновным в нарушении процессуального кодекса, а также УК SA по статьям:

15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.
17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

Уволить Ответчика из LSPD с занесением в ЧС фракции, а также назначить лишение свободы на срок 12 лет.

Подпись:
A. Navalniy​

MindControl

Новичок
Пользователь
1603531886850.png

Окружной суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 24.10.2020 в 15:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в закрытом режиме. В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую: Истцу и ответчику: - обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание; - предоставить пронумерованный список свидетелей; - предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Прокуратуре: - обеспечить явку государственного обвинителя.
Максимум за час до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов.
В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов. Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела окружным судьёй.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera Дата: 24.10.2020 Подпись: Night Carrera

Последнее редактирование:

Ford_Lavetti

Начинающий
Пользователь
Я Det-004 ходатайствую о привлечении свидетелей по этому делу: Mateo Grom, Det-001, Det-002, Det-007, Det-009, Det-011

Последнее редактирование:

Salino

Начинающий
Пользователь
Я Danger Shelby ходатайствую о привлечении истца к ответственности по статьям: 14.3 УК, 7.2 УК 17.6 УК 17.5 УК.

Salino

Начинающий
Пользователь
Я Danger Shelby ходатайствую о привлечении истца к ответственности по еще 1 статье : 16.13 УК

MindControl

Новичок
Пользователь
1603547964580.png

Итак, оглашается приговор. Именем Соединённых Штатов Америки, 24 октября 2020 года. Окружной суд в составе судьи Night Carrera постановляет следующее: Признать виновным детектива 004 по статьям по статьям УК 15.6 17.5. Истцу в выплате моральной компенсации отказано. В выплате компенсации на адвоката отказано. Назначить ответчику лишение свободы сроком в 6 лет без занесения в черный список LSPD. Так же согласно УК глава 5 пункт 2 лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями: 6.1, 6.2, 6.3, 9.1, 10.2, 10.5, 10.6, 11.1, 12.5, 13.1, 15.1, 15.2, 15.6, 16.3, 16.6, 16.10 может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред. В связи с чем судья освобождает ответчика от ответственности по статье 15.6 и назначает судебный штраф в размере 20 000$ Судебное заседание объявляется закрытым судебный штраф выплатить ответственному прокурору или Федеральному маршалу. В случае с не соглашением с вердикта судьи вы в праве подать иск в апеляционный суд. Всем хорошего дня.

Сверху