В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Bro Uzi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника Министерства Юстиций Ivan Auditore н.п. [10741], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.04.2024. Приблизительно в 17:46 я являясь сотрудником USSS провел задержание в отношении сотрудника FIB на территории почты по факту нарушения статьи 6.7 АК ввиду чего отдал законное требование о снятии маски на что не получил реакции, после чего надел наручники, руководствуясь основаниями для задержания, а так же принципом безотлагательности после доставки задержанного в КПЗ LSPD вызвал прокурора и Ст. Состав FIB, после их прибытия и разбора видео-фиксации приблизительно в 18:40 того же дня сотрудник прокуратуры в лице прокурора Ivan Auditore н.п. [10741] вынес свое решение, а именно признать виновным сотрудника FIB по статьям 17.6 УК но не назначать не какого наказания и после чего инициировать задержание в отношении меня по статьям 15.5 УК. После задержания меня со стороны сотрудника FIB по требованию сотрудника прокуратуры сотрудник, не было вызвано другого сотрудника прокуратуры для рассмотрения задержания с объективной стороны.
Ходатайства и просьбы к суду:
- Истребовать видео фиксацию всех процессуальных действий в отношении меня от сотрудника FIB с бейджиком [FIB-№1333 | SP].
- Провести тщательное расследования по всем указанным фактам в данном исковом заявлении.
- Признать действия гражданина США Ivan Auditore н.п. [10741] в лице прокурора халатным и недопустимым, привлечь его к уголовной ответственности по статьям 15.5 , 15.2 Уголовного кодекса.
- По итогу резолютивного решения окружного суда, прошу амнистировать мне статьи и восстановить меня в должности Младшего агента USSS.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка* *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта (истец): *ксерокопия паспорта*
- Телефон и почта (истец): 7857206; .lunapark
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 14.04.2024
Подпись истца: B.Uzi
Подпись истца: B.Uzi