Отказано Иск №125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.lunapark

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Bro Uzi​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника Министерства Юстиций Ivan Auditore н.п. [10741], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

12.04.2024. Приблизительно в 17:46 я являясь сотрудником USSS провел задержание в отношении сотрудника FIB на территории почты по факту нарушения статьи 6.7 АК ввиду чего отдал законное требование о снятии маски на что не получил реакции, после чего надел наручники, руководствуясь основаниями для задержания, а так же принципом безотлагательности после доставки задержанного в КПЗ LSPD вызвал прокурора и Ст. Состав FIB, после их прибытия и разбора видео-фиксации приблизительно в 18:40 того же дня сотрудник прокуратуры в лице прокурора Ivan Auditore н.п. [10741] вынес свое решение, а именно признать виновным сотрудника FIB по статьям 17.6 УК но не назначать не какого наказания и после чего инициировать задержание в отношении меня по статьям 15.5 УК. После задержания меня со стороны сотрудника FIB по требованию сотрудника прокуратуры сотрудник, не было вызвано другого сотрудника прокуратуры для рассмотрения задержания с объективной стороны.

Ходатайства и просьбы к суду:
  1. Истребовать видео фиксацию всех процессуальных действий в отношении меня от сотрудника FIB с бейджиком [FIB-№1333 | SP].
  2. Провести тщательное расследования по всем указанным фактам в данном исковом заявлении.
  3. Признать действия гражданина США Ivan Auditore н.п. [10741] в лице прокурора халатным и недопустимым, привлечь его к уголовной ответственности по статьям 15.5 , 15.2 Уголовного кодекса.
  4. По итогу резолютивного решения окружного суда, прошу амнистировать мне статьи и восстановить меня в должности Младшего агента USSS.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *гиперссылка* *гиперссылка*
  2. Ксерокопия паспорта (истец): *ксерокопия паспорта*
  3. Телефон и почта (истец): 7857206; .lunapark
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 14.04.2024
Подпись истца: B.Uzi​

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [FIB-№1333 | SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Government Ivan Auditore, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п.1 настоящего постановления, за 12.04.2024 с 17:30 по 19:30;
4. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Government, упомянутого в п.2 настоящего постановления, за 12.04.2024 с 17:30 по 19:30;
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Government Bro Uzi, за 12.04.2024 с 17:30 по 19:30;
6.
Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения сотрудника Federal Investigation Bureau , упомянутого в п.1 настоящего постановления;
7. Установить запрет на увольнение из рядов Government сотрудника, упомянутого в п.2 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения сотрудника Government, упомянутого в п.2 настоящего постановления;
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

John Sakata

Участник
Пользователь
Ввиду использования черного рынка в настоящем исковом заявлении отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху