- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayson Gaviano
В лице законного представителя: Ki Sya
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayson Gaviano
В лице законного представителя: Ki Sya
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Mayson Gaviano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Andre Panda - Младший офицер с жетоном [LSPD - CPD | 0565] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.06.2022 Примерно в 22:08 Мой клиент двигался на автомобиле в сторону Сенди-Шорс, после чего услышал громкий, неразборчивый голос где-то сзади. Спустя некоторое время в зеркале увидел полицейский автомобиль с сиренами и согласно правилам дорожного движения решил плавно снизить скорость и прижаться к обочине, как в этот момент его подрезает полицейский автомобиль и выбивает из полосы движения. Испугавшись за свою жизнь, мой клиент, дабы не попасть в аварию, предпринимает попытку съехать через встречную полосу, на которую его вытолкнули полицейские, на полосу выезда с заправки, а после, в связи с повреждением переднего левого колеса, автомобиль резко дернуло влево и мой клиент затормозил, совершив ДТП с бочкой. Сотрудники полиции вышли из автомобиля и первым же делом открыли огонь по моему клиенту, тяжело ранив его. Когда моему клиенту была оказана первая медицинская помощь, то сотрудник сказал, что он задержан по статье неповиновение законному требованию, то есть 24.4 У-АК. После посадки в автомобиль Истца, сотрудник решил подвергнуть жизнь Mayson опасности, а именно без проблесковых маячков совершить выезд на полосу встречного движения, после включив маячки выехать на полосу движения в нужном направлении и сразу же эти маячки выключил. Когда моего клиента привезли в Департамент, то там находился я - представитель Истца Ki Sya. Я попросил сотрудника ознакомить меня с видеофиксацией. Когда я ознакамливался с видео, сотрудник перематывал и не показывал все процессуальные действия, после просмотра видеофиксации сотрудник сказал следующее, цитирую: "Гражданин будет посажен в КПЗ, независимо от вашего решения, я считаю, что ваше решение неправомерно, досвидания", далее сотруднику было сказано, что он нарушает статью 16.1.1 У-АК, что он не предоставил мне разговор с клиентом, также он не выслушал вердикт адвоката по данному факту, чем, соответственно нарушил статью 16.1.1 У-АК, а так же 15.6 У-АК
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать у сотрудника LSPD Andre Panda - Младший офицер с жетоном [LSPD - CPD | 0565] доказательства вины моего клиента
2) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSPD Andre Panda - Младший офицер с жетоном [LSPD - CPD | 0565]
3) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию по 100.000$ с каждого
4) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить моему клиенту затраты на адвоката в размере 75.000$, а также иные судебные затраты и издержки
5) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Видеофиксация с камеры адвоката Ki Sya
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Ki Sya#7746 | 5819809
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0005 | Ki Sya | Адвокат | Государственная лицензия |
Дата подачи заявления: 23.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mayson G.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mayson G.