- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fribl Alessandrini
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD c номерным жетоном [LSSD - SRT | 1114], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fribl Alessandrini
21.06.22 в 11:53
Я остановился возле магазина 24/7 №9, чтобы помочь отремонтировать машину другу. Не успев выйти с автомобиля, в нас врезается патрульная машина LSSD c номерами [LSSD22], и открывает по мне огонь, без веских тому причин. Не представившись, сотрудник LSSD надевает на меня наручники, тем самым нарушая закон "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас"(Редакция от 24 апреля 2022 года), а именно статью 3.2. После чего оказали мне ПМП, посадили в машину и зачитали мне миранду, после чего я затребовал адвоката. Затем сотрудник LSSD не разъяснив по какой статье меня задержали, повез меня в Федеральную тюрьму, что является нарушением статьи 11 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 06 мая 2022 года). После приезда в Федеральную тюрьму оказывается, что адвокат был запрошен еще при задержании, но меня об этом не оповестили. А сказали, что до приезда адвоката осталось 15 минут, тем самым сотрудник LSSD нарушил статью 12 подпункт 1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 06 мая 2022 года). Перед тем как я узнал, что адвокат уже был запрошен в момент задержания, я выпросил у сотрудника LSSD его жетон и разъяснение по какой статье меня задержали. Оказывается, я был задержан по статье 12.8 Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас (Редакция от 24 апреля 2022 года), за какую-то SMG-MK2, которой у меня не было. А была обычная МИНИ-СМГ с магазина оружий.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Передать копию иска прокуратуре для проведения расследования.
2) Истребовать с сотрудника проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
3) Взыскать с сотрудника в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств, и последующего его увольнения.
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): Фрибл#4574
Дата подачи заявления: 22.06.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Alessandrini
Последнее редактирование: