Иск №124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oversize

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 124
Sergey Fallov, безработный:

-против-
Военнослужащий NG(не предоставил нашивку), агенты FIB с нашивками: SP.C. | FA#6666, SP.C. | FA#1488, FIB | HRB.001:
Содержание иска:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
20.11.2020 в 19:17 Я, Sergey Fallov, ехал по неизведанной дороге и заблудился, в следствии чего приехал на КПП Форта-Занкудо и остановился там. Сразу же ко мне подошел военнослужащий, спросил у меня причину пребывания на КПП, но Я растерялся и промолчал, так же попрошу заметить, что просьбы покинуть КПП не было. После приезжает другой военнослужащий на личном ТС, начинает стрелять в воздух и сразу же огонь на поражение, Я хотел разузнать причину открытия огня, в ответ я получил неадекватную фразу в мою сторону и отсчет до 3-х, но военнослужащий начал огонь уже на 2-ой секунде. После того, как меня ранили, военнослужащий оставил меня умирать на дороге. Далее военнослужащий взял мой личный транспорт и разбил его. Так же у военнослужащего не читалась нашивка.
Далее приезжают агенты FIB, увидели раненого меня, спросили у военного, почему я ранен, в ответ они услышали, что я пытался проникнуть на территорию ФЗ, что является клеветой. И надевают на меня наручники(не осведомив меня, что я задержан). В данном случае агенты FIB нарушили процессуальный кодекс, а именно задержали меня не имея основания для задержания. После агенты отвезли меня в участок ЛСПД, произвели обыск, в ходе обыска было найдено, по словам агентов, 3 грамма наркотиков. После агенты решили поговорить на едине. В итоге агенты просто меня бросили, передали другому агенту и пошли обыскивать другого задержанного.
Следующий агент так же меня обыскал, забрал таблетки и пошел в лабораторию для экспертизы. В ходе экспертизы таблетки оказались наркотиками в количестве 3-х грамм, что по УК не является статьей.
Далее агенты которые меня задержали первоначально, решили снова самостоятельно продолжить процессуальные действия. После мне озвучили статьи, не сделав фото в DataBase и не узнав мою личность.
Так же, агент с нашивкой SP.C. | FA#6666, отзывается на имя Дилли, я думаю это поможет в опознании сотрудника, это слышно на моей фиксации.
Исковое требование:
Узнать личность военнослужащего NG, уволить военнослужащего, арестовать по статьям 6.2, 15.6
Узнать личность агентов SP.C. | FA#6666, SP.C. | FA#1488, уволить агентов, арестовать по статьям 15.1, 15.6
Узнать личность агента FIB | HRB.001, произвести санкции по отношению к агенту за халатное отношение к работе
Аннулировать статьи, т.к задержание является не законным и некорректным
Списать с счета NG 100 тыс. долларов на ремонт личного ТС
Списать со счетов NG и FIB сумму в общем размере 50 тыс. долларов за моральный ущерб
Материалы дела:
Запись с экшн-камеры, запись с экшн-камеры, чек покупки экшн-камеры
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
4407091
Адрес Проживания: г. Лос-Сантос, Эль-Бурро-Хайтс, дом №91.
Эл. почта: vremya letit kak suka#7858
Копия паспорта: Ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:

TommyTEz

Новичок
Пользователь
Ну чтобы ты понимал почти все госки кроме GOV не побоюсь таких слов, (охуели, обленились) Мне вообще даже миранду зачитывать не стали приписали не ту статью + арестовали за 12.7 меня 1 раз предупрели покинте территорию я сказал хорошо ухожу и через 2 секунды шокер наручники и 12.7 )))

oversize

Начинающий
Пользователь
Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.
Была внесена правка в материалы дела, прикреплен чек покупки экшн-камеры.

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- опознать и найти сотрудников NG, FIB с нашивками: SP.C. | FA#6666, SP.C. | FA#1488, FIB | HRB.001
- взять записи с боди-камеры сотрудников.
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья штата San Andreas: Alexander Marchese
Дата: 19.11.2020
Подпись: Marchese

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Расследование дела по иску зашло в тупик. Из материалов следствия проведенных прокуратурой следует, что (далее цитата из материалов дела):

- Сотрудники SANG были уволены Вашингтоном, двое сотрудников FIB, а именно бейджики SP.C. | FA#1488 и FIB | HRB.001 более не работают. Сотрудник SP.C. | FA#6666 действовал согласно наводке от военнослужащих, а также по наводке агент HRB-001.

Так же, на основании материалов дела выяснилось, что экспертиза по определению наркотических веществ была проведена с нарушением.

Исходя из вышеописанного, суд считает невозможным провести судебное заседание. Однако, опираясь на факт выявленных нарушений во время экспертизы и взвешивания наркотических веществ, суд выносит решение снять судимость с истца Sergey Fallov по статье 13.1 УК и назначить ему компенсацию в двойном размере суммы выхода под залог по указанной статье - 6 000$.
Сумма должна быть выплачена из казны Government.

Judge.png

Верховный судья: Frank Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху