Отказано Иск №124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skyDownSKD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Elliot Sapphirez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном LSPD-3515|CPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Elliot Sapphirez, 14.04.2024 в промежутке времени с 01:50 до 02:00 передвигаясь на своём автомобиле, был оставлен сотрудником LSPD с жетоном LSPD-3515|CPD. Данный офицер совершил ДТП с моим автомобилем, после которого мой автомобиль развернуло в противоположном направлении, что принесло мне материальный ущерб в виде восстановления целостности моего авто. После этого офицер остановил патрульный автомобиль посередине дороги и только после моего замечания о нарушениях парковки служебным транспортным средством, офицер его перепарковал. Далее данный сотрудник предъявил мне жетон LSPD-3515| CPD, что является нарушением ст.40 ПК СА. На моё замечание о том, что его жетон некорректен и с данным жетоном он не может осуществлять свою рабочую деятельность, данный офицер ответил, что не имеет значения оформление жетона. После этого мне был выписан штраф за нарушение ст.54 ДК, а именно за нарушение правил парковки, хотя моё авто было припарковано без нарушений. Дабы избежать нарушения ст.17.7 УК СА я оплатил, по моему мнению незаконный, штраф в размере 5000$.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении меня от сотрудника LSPD с жетоном LSPD-3515|CPD.
2. Провести переаттестацию сотрудника LSPD с жетоном LSPD-3515|CPD.
3. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном LSPD-3515|CPD халатными и привлечь его к ответственности по ст.15.5 УК СА.
4. Взыскать с сотрудника LSPD материальную компенсацию в размере 10000$ за оплату ремонта автомобиля, оплату незаконного штрафа, моральный ущерб.
5. Взыскать с сотрудника LSPD материальную компенсацию в размере 15450$ потраченные мной на оплату гос. пошлины.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
  2. Ксерокопия паспорта (истец): *гиперссылка*
  3. Телефон и почта (истец): 2817027 | skydownskd
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 14.04.2024.
Подпись истца:Sapphirez E.

Последнее редактирование:

skyDownSKD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США:Elliot Sapphirez

Ходатайство о изменении текста искового заявления
Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление.
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.
Дата подачи: 14.04.2024 Подпись (истец): Sapphirez E.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-124-1-15/04/24-SM

о принятии настоящего искового заявления​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, руководствуясь главами 13 и 17 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD с жетоном LSPD-3515|CPD по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном LSPD-3515|CPD относящеюся к выдаче административного наказания гражданину Elliot Sapphirez с 14.04.2024 01:50 по 02:20;
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 Трудового кодекса отстранить от работы сотрудника, упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 Трудового кодекса установить запрет на увольнение сотрудника LSPD, упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на Начальника структурного подразделения LSPD, сотрудника упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пункта 1 настоящего постановления и уведомлению Начальника структурного подразделения LSPD, сотрудника упомянутого в пункте 1 настоящего постановления о сущности пунктов 3, 4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshal Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

skyDownSKD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США:Elliot Sapphirez

Ходатайство о прекращении рассмотрения искового заявления
Прошу суд прекратить рассмотрение моего судебного иска ввиду того, что стороны пришли к мировому соглашению в досудебном порядке. Данный офицер признал свою вину и готов выплатить мне материальную компенсацию в размере 30.000$. Оплата будет произведена сразу после того как мой иск будет отозван.
Дата подачи: 18.04.2024 Подпись (истец): Sapphirez E.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

1 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-124-2-1/05/24-SM

Рассмотрев ходатайство со стороны истца, суд принял решение отказать в нем.​

Окружной судья
Shtraik Montero

Nikita Gently

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Заместитель Директора USMS Nikita Gently
01.05.2024
Подпись:N.G​

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

2 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-124-3-2/05/24-SM

о назначении судебного заседания​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 03.05.2024 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает Mihail Romanov [№ паспорта: 46886].

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

United States Marshal Service:

- Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Окружной судья
Shtraik Montero

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

3 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-124-4-3/05/24-SM

об отказе настоящего искового заявления​

На основании ст. 19.5.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.
Статья 19.5.3 В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления.

Окружной судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху