- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Manny Freeman
От гражданина США Manny Freeman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с бейджиками [LSSD | SPD | №519 E.T.], [LSSD | SPD | №834 A.C.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.16.03.2023 ради прекрасных видов, ощущений и эмоций я решил заняться джиппингом по чудесному Округу Блейн. В какой-то момент я умаялся и решил сделать остановку в Палето-Бэй недалеко от территории загрузки мяса. Примерно в 7:20 приехали сотрудники LSSD и потребовали меня предъявить документы, основываясь на свои догадки со словами: «Что-то мне кажется, что вы мясник». На «Красную зону» нога моя вовсе не ступала, следовательно, нарушений с моей стороны не было. Оснований для проверки документов не было, я и отказался, за что был задержан по статье 17.6.
В следствии задержания, у меня были изъяты:
- охотничье ружье
- малокалиберная винтовка
Лицензия на оружие и действующая мед.справка имеются.
По данному исковому заявлению прошу Суд:
1. Выявить личность ответчиков, затребовать видео фиксацию с камер сотрудников, если видео фиксацию ответчик не предоставит, то истец требует привлечь к статье 16.13, 16.14 УК.
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение и на перевод в другие государственные структуры на время проведения расследования.
3. Привлечь ответчика за нарушение статьи УК: 15.1
4. Снять с меня статьи которые были получены в ходе данных неправомерных действий.
5. Выплатить мне моральную компенсацию 35000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Взыскание видеозаписей задержаний у сотрудников LSSD.
3. Контактные данные (Discord): Maxon#5358
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: 16.03.2023
Подпись: M. Freeman
Подпись: M. Freeman