Иск №1232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Brodie

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Mark Unsavory]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №500 | P.F], [LSSD | SPD | №777 | N.BF. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.03.2023 Я находился на Maze Bank Arena, ко мне подошли сотрудники LSSD с жетонами [LSSD | SPD | №500 | P.F], [LSSD | SPD | №777 | N.BF. ] просьбой снять маску. Сотрудник подбежал не представившись выдвинул законное требование снять маску, на что я отказался т.к я не знал что они являются сотрудниками LSSD после чего меня задержали по 13.4 УК СА. В ходе задержания я сказал что являюсь гос. служащим, но сотрудники проигнорировали данное утверждение тем самым нарушив Главу II Статью 3.2 ПК СА. Меня посадили в авто, прочитали Миранду, я затребовал адвоката и телефонный звонок. По приезду в КПЗ ЛСПД сотрудники ЛССД проигнорировали данные требование, так же сотрудники ЛССД без вызова начальства и прокурора продолжили процессуальные действия со мной как с обычным гражданином, тем самым нарушив статьи 15.1 15.6 17.5 а так же статью 3.2 Главу II ПК СА. После чего сотрудники назвали мое имя в слух хотя моё имя облагается гос. тайной, тем самым они нарушили статью 14.3 УК СА. Я истец по данному исковому заявлению прошу Суд:
1. Признать виновными сотрудников с жетонами [LSSD | SPD | №500 | P.F], [LSSD | SPD | №777 | N.BF. ] по статьям 15.1 15.6 17.5 УК СА.
2. Признать виновным сотрудника с жетонам [LSSD | SPD | №500 | P.F] по статье 14.3 УК СА.
3. Снять с меня статьи которые были получены в ходе данных процессуальных действий.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Честно и не предвзято рассудить меня и сотрудников ЛССД.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [Ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [~~#0984]
4. Список свидетелей (при наличии): [Отсутствуют]

Дата: [15.03.2023]
Подпись: [M.U]

1678899173694.png

Ходатайство №1

Я истец по данному исковому заявлению ходатайствую об оплате судебной пошлины в размере 5.000$ На имя окружного судьи Zakhar Ghostez'a. В доказательства предоставляю фотокарточки, на которых видно как я перевожу деньги [фотокарточка]

Ходатайство №2

Я истец по данному исковому заявлению ходатайствую об привлечении гос. адвоката Aleksei Azteca.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Решение

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Zakhar Ghoatez рассмотрев материалы искового заявления №1232 гражданина Mark Unsavory
Решил:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Petro Forbesov с номером паспорта 190529 в нарушении статьи 15.1 , 16.4 , 17.5 15.6 УК SA. Назначить меру пресечения в виде лишения свободы на 12 лет.
2. Назначить место отбывания наказания “Федеральную тюрьму Болингброук”
3. Наложить запрет на работу в государственных структурах гражданину Petro Forbesov с номером паспорта 190529 сроком на 21 год.
4. Обязать сотрудника Petro Forbesov с номером паспорта 190529 выплатить моральную компенсацию истцу по исковому заявлению №1232 в размере 50.000$.
5. Снять статью 13.4 с истца Mark Unsavory за 15.03.2023.
6. Обязать секретную службу USSS проконтролировать исполнение данного решения.
7. Настоящие решение вступает в законную силу немедлнно и может быть обжаловано в апелляционный суд штата в течении 72 часов

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
СУДЕБНЫЙ ОРДЕР
DoC-CJA-3-1232
Federal Wanted

19 марта 2023 г.

Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас Zakhar Ghostez , в соответствии со статьёй 5 главы V Конституции Штата Сан-Андреас положениями которой установлено, что требования и распоряжения судов и судей при осуществлении ими полномочий обязательны для всех без исключения государственных органов, должностных лиц, организаций и граждан, В рамках судопроизводства суд выдаётся настоящий акт, а именно судебный ордер, являющий собой официальное постановление судьи (или коллегии судей), определяющее правоотношения между сторонами судебного, судебного, апелляционного или иного судебного разбирательства. Такое постановление требует или санкционирует выполнение определенных действий одной или несколькими сторонами дела.

АВТОРИЗАЦИЯ И ИСПОЛНЕНИЕ

Орган выдавший ордер: Окружной суд Штата Сан-Андреас
Должностное лицо, выдавшее ордер: Окружной судья Zakhar Ghostez
Основание для выдачи ордера: Решение суда по исковому заявлению 1232
Начало действия ордера: 19 ч. 00 мин. 19.03.2023
Конец действия ордера: 19 ч. 00 мин. 16,04.2023
Ответственные за передачу ордера: USSS
Ответственные за исполнение ордера: USSS, FIB, LSPD, LSSD

СУБЪЕКТЫ ОРДЕРА

Лицо, на которое выдан ордер: Petro Forbesov. Паспортные данные: 190529
Задержать и арестовать субъект ордера по статьям Уголовного кодекса, а именно: 15.1 , 16.4 , 17.5 15.6
Предусмотренная ордером мера наказания: 12 лет заключения в Федеральной тюрьме.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Zakhar Ghostez

Назад
Сверху