Иск №123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PorPak

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clement_Crosby

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

29.11.2020 20:30-21:10 (точное время не было зафиксировано)

2 Агента FIB задержали меня по статьям 12.8 и 17.6 УК SA, в ходе процессуальных действий, были нарушены несколько пунктов "Процессуального кодекса". А именно: в запрашиваемом адвокате у агента я получил отказ, тем самым сотрудник нарушил Глава 2 пункт 2 подпункт З "Процессуального кодекса", так же не был произведен первичный обыск на месте задержания, тем самым нарушив Глава 2 пункт 2 подпункт В "Процессуального кодекса" , отмечу, что на момент задержания ситуация была стабильна, так же перед тем, как посадить меня в служебный автомобиль, агенты не предоставили свои идентификационные знаки(нашивка,жетон, бейдж,удостоверение), нарушив Глава 2 пункт 2 подпункт Б "Процессуального кодекса"

Ходатайствую, запросить видео-фиксацию с боди-камеры у данных агентов. Если же, этого сделано не будет, то данные сотрудники нарушат главу 2, статья 8 «Процессуального кодекса» подпункт А. О том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и хранить ее 72 часа. Жетоны Агентов FIB ATF | 444 и ATF | 069.

Прошу: 1. Признать действия сотрудников незаконными. 2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников согласно уголовному кодексу 3. Признать агентов FIB с жетонами ATF | 444 и ATF | 069 виновными по статье 15.6 УК SA 4. Выплатить истцу компенсацию в размере 100.000$ (5.000$ за каждый год в тюрьме (я отсидел 13 лет) и моральная компенсация в размере 45.000$). 5. Вернуть все изъятое имущество при аресте, а именно: две малокалиберных винтовки калибра 5.56 и SMG-MK2 калибра 5.56, а также 300 патронов калибра 5.56, хоккейную маску.

1. Ксерокопия вашего паспорта: паспорт

2. Доказательства правонарушения: не имеется

3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется

4. Электронная почта и телефон истца: PorPak#9137; 4748375

5. Сторона защиты: Агенты FIB с жетонами ATF | 069 и ATF | 444

Дата подачи заявления: 29.11.2020

Подпись истца (подававшего исковое заявление): PorPak

Последнее редактирование:

HTML

Сверху