Иск №123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyTEz

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №123
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
, Имя и фамилия: Tommy Tezcac, безработный
, а также название организации ответчика:
, LSPD жетон : №00206 Офицер полиции | Achik Vance
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата. 20,11,2020 в 15: 22 по местному времени, я приехал на заднюю парковку LSPD чтобы проводить своего друга до кпз, попрощаться, ведь мы с ним не увидимся несколько лет. В этот момент я разговаривал со своим близким другом по телефону в этот момент меня офицер попросил покинуть территорию, сказав, что она закрытая. По видеорегистратору видно, что я покидал территорию после слов офицера. В этот момент когда я покидал территорию я так же говорил со своим близким товарищем, в следствии чего у нас завязался конфликт и я не сдержав эмоций оскорбил своего близкого друга. После этого офицер обезвредил меня тазером, хотя я никому не угрожал, после его слов, я покидал территорию и ничем, никому не угрожал. Ситуация судя по съемкам видеорегистратора была полностью стабильна, следовательно сотрудник нарушил порядок задержания и применения силы. После удара тазером, я пришел полностью в себя уже в наручниках и офицер только тогда представился, нарушив ст. 2.1 ПК. Опять же повторюсь ситуация была полностью стабильна, это видно по видеорегистратору. Мне так же не зачитали миранду, нарушив тем самым ст. 2.3 ПК.
Исковое требование:
Запросить видео с камер наблюдения здания LSPD. ( Т.к. на моем видеорегистраторе видна лишь часть непровамерных действий сотрудника.). Прошу прокуратуру дать правовую оценку действий сотрудников. Отправить данного офицера на переаттестацию. Назначит компенсацию в размере 10.000$ за работу адвоката. Назначить моральную компенсацию в размере 20.000$.
Материалы дела: https://yadi.sk/i/SpY5Q54FPCEbIA Запись видео регистратора который находится на мотоцикле.
Контактные данные истца:
Номер Телефона:7120197
Почта: ilya_cate#4395
Копия паспорта:
Дата и подпись: 20.11.2020 TT

Вложения

Последнее редактирование:

TommyTEz

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление. Была внесена правка в материалы дела, по поводу регистратора.

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- Взять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном №00206 Офицер полиции | Achik Vance за указанный в иске временной отрезок.
- опознать и найти сотрудника LSPD с жетоном №00206 Офицер полиции | Achik Vance.
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 21.11.2020г.
Подпись:
ANikiforov

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

На основании прокурорской проверки, назначается открытое судебное заседание на 29-ое ноября 2020 г. в 19:00 по местному времени в судебном зале Мэрии города Los-Santos.
Убедительная просьба ко всем присутствующим - ознакомиться с Судебным кодексом Штата San Andreas.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 25.11.2020г.
Подпись: ANikiforov

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Приговор Окружного суда по иску №123.

• Гражданина штата Achik Vance признать виновным в нарушении статьи 15.6 УК SA с избранной мерой наказания в виде судебного штрафа размером в 20.000$, оплатить который он обязан Окружному или Верховному судье в течение 3-х дней с момента вступления приговора в силу.

• Гражданина штата Achik Vance оправдать по статьям 16.5 и 16.13 УК SA.

• Гражданину штата Tommy Tezcac назначить штраф в размере 500$ за нарушение статьи 17.3 УК SA, оплатить который он обязан в течение 20 минут после зачтения приговора.

• Исковые требования Tommy Tezcac удовлетворить частично: назначить компенсацию в 5.000$ со счёта LSPD.

Приговор зачитан Окружным судьёй штата San Andreas Anton'ом Nikiforov'ым. Приговор вступает в силу в здании суда незамедлительно.

Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
    Дата: 29.11.2020г.
    Подпись: ANikiforov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху