Иск №122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

azumanko

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Johann Eisenberg.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на ответчиков - генерал-лейтенанта национальной гвардии Mendoza Escobar и сотрудника департамента Шерифа с нашивкой SD-SR-017, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 25 января 2021 года, я сотрудник национальной гвардии проснулся в казарме и как всегда пошел в раздевалку чтобы переодеться в служебную форму. Подойдя к шкафу, я понял что не имею доступа. Видимо кто-то в секретариате из-за рождественских праздников что-то напутал и лишил меня прав. В спец. связи я поискал упоминания себя и не обнаружил никаких записей об увольнение из рядов национальной гвардии, так что полагаю что все это ошибка. Что-бы прояснить вопрос я поискал старший офицерский состав, но никого не обнаружил. Тогда я отправился на КПП-2 в надежде найти хоть кого-то с кем можно поговорить, там находился один постовой и именно там произошел инцидент с неадекватными военнослужащими.
Постовой сразу же проявил агрессию, направил на меня оружие и приказал не двигаться, так же он предупредил меня что в случае моего бегства он откроет огонь. Я его понимаю, ведь я подошел к нему со спины, прямо с территории форта Занкудо, а не как посетитель через ворота, к тому же у меня при себе имелось армейское снаряжение и я решил не провоцировать военного и спокойно дожидаться военной полиции, которую постовой вызвал по рации. На КПП пришел еще один военный в черной форме, я поинтересовался пришел ли он на помощь постовому, тот ответил что нет и мы мирно разговаривали. Как в друг, подъехала машина из которой вышел человек в гражданской одежде (пальто на голое тело, с открытой грудью), который подошел в плотную и заорал "что смотрите на него?", после чего достал мелкокалиберную винтовку, которая не входит в арсенал армии и открыл по мне огонь без причины, от чего я потерял сознание. Однако, мне незамедлительно оказали первую медицинскую помощь и привели в сознание, затем заковали в наручники, заломили руку и начали водить за собой.
Человек который задержал меня не был расположен к разговору, он просто держал меня за руку и молчал, сказал лишь что скоро зачитает мне мои права. Когда он наконец-то собрался с мыслями, зачитал права и инкриминировал статью УК 12.7, я попросил его предоставить опознавательные знаки, чего он не сделал, вместо этого, он как-то показал служебное удостоверение, которое я очень хорошо запомнил, там было сказано: генерал-лейтенант национальной гвардии Mendoza Escobar, то есть, очень высокое воинское звание, выше только генерал-армии. И если при таком высокоранговом офицере происходит вопиющий беспредел, как расстрел ни в чем неповинных людей, то я понял что мне грозит серьезная опасность. Я кстати не доставал оружие и никак не угрожал военным, в отличие от человека в плаще, который нарушил множество уголовных законов, а так же закон об оружие. Генерал-лейтенанту следовало бы задержать того человека, а не меня по выдуманной статье. Да, Mendoza Escobar видел, как я находился на территории форта, но он скорее всего из-за своего высокого звания понятия не имеет кто я, а именно такой же военнослужащий, и лишь на этом основании, того что я там просто находился (на законных основаниях) сделал вывод что было совершенно проникновение, а ведь это не так. Более того он никак не сможет подтвердить свои слова, в отличие от меня. Я находился в форте пройдя через КПП-2, пройдя все проверки и никогда не покидал его. Собственно я не обязан доказывать свою невиновность, это обязанность лежит на нем, мое доказательство то что у него нет и быть не может никаких доказательств проникновения, я не перелизал через забор, не делал подкоп и не совершал прочих незаконных действий, я просто вышел из казармы и дошел до КПП-2. Соответственно статья 12.7 УК ко мне не применима! С другой стороны генерал-лейтенант проявил халатность, проигнорировав преступление со стороны человека в плаще и все происходящее записано на мою экшн-камеру. Не было никакой причины расстреливать меня, мне хорошо известно что военные имеют право открывать огонь на территории форта Занкудо, но это могут делать именно военные при исполнение, а не абы кто, не пойми как. К тому же не было ни какой нужды расстреливать меня, если уж им так хотелось меня задержать то можно было спокойно подойти и изложить свое мнение, после чего надеть наручники, я ведь никуда не убегал и не сопротивлялся.
Как бы там ни было, меня повезли на вертолете в департамента Шерифа, где я думал что смогу прояснить ситуацию и урегулировать все мирно. К сожалению сотрудник департамента оказался знакомым Mendoza Escobar, он его сразу же узнал по голосу не смотря на наличие маски на лице у генерала. Я хотел чтобы сотрудник SD представился мне по простому чтобы я понимал с кем говорю, в ответ он показал мне непонятные аббревиатуры на нашивке - SD-SR-017, добавив что большего знать мне не следует. Я вновь понял что происходит какой-то вопиющий произвол и тогда настоял чтобы для меня был вызван адвокат, чего сделано не было. Я не видел как кто либо делал запрос по рации, к тому же сам сотрудник с нашивкой SD-SR-017 что-то промямлил, по типу "адвокат появиться после, вовремя задержания" - бред какой-то. К слову адвоката я так и не дождался. Далее меня обыскали и обнаружили армейское снаряжение, о наличие которого я сам предупреждал прямым текстом, так же я хотел чтобы генерал видел это, хотя после передачи меня сотруднику департамента Шерифа, присутствие армейцев там нарушало ПК, так как они уже не являлись субъектами задержания, но я был не против этого. Я думал что когда у меня обнаружат оружие и обмундирование то до них хоть что-то дойдет, но нет. У меня все изъяли, кроме бронежилета, так же изъяли мою лицензию на оружие на что не имели никакого права и посадили за решетку в КПЗ. Собственно мне не была инкрементирована статься 12.8 УК по которой не предусмотрено изъятие лицензии, как по ее подпункту 12.8.1 или же 17.1, мне вообще ничего не инкрементировали кроме 12.7 (проникновение) - изъяли оружие, которое я получил законным способом и никогда самовольно не покидал форт Занкудо с этим оружием, меня привезли в SD против моей воли. В итоге посадили ни за что.
После того, как я отбыл свое наказание - 4 года лишения свободы, я сразу же направился в городской госпиталь, где записался на прием к хирургу, который провел операцию на моей правой ноге и извлек из нее пулю, которую запустил туда неизвестный гражданин в плаще на территории форта национальной гвардии и боль от которой мучала меня все время незаконного заточения! После чего я направился прямиком в мэрию чтобы описать вопиющий ужас произошедший со мной, однако, прокурора не было на месте. Но мне повезло пообщаться с секретной службой мэрии, которая немного прояснила ситуацию, они проверили меня по базе данных и на мне числилась единственная статья 12.7 - то есть у меня просто так украли казенное оружие и лишили меня лицензии за которую я платил деньги и учил законы чтобы получить ее, причем произошло это все из-за человека который законов этих не знает.

Я не требую ни каких компенсаций для себя, я настаиваю лишь на том чтобы с меня была снята судимость по статье 12.7. Так же я требую чтобы виновные были справедливо осуждены. Во-первых: генерал-лейтенант национальной гвардии Mendoza Escobar по статье УК 15.6. Во-вторых: сотрудник департамента шерифов должен понести наказание по статьям УК 15.1 и 15.6. Так же я настаиваю на проведении прокурорской проверки в национальной гвардии с целью установить личность стрелка в гражданской одежде и в случае успеха так же призвать его к ответственности по статьям УК 6.4 и 12.8.1. Так же настаиваю на снятие видеозаписей с служебных камер офицеров и камер национальной гвардии и департамента Шерифа.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация | чек на камеру | оружие с армейского склада | последний отчет с КПП | пуля в ноге
3. Список свидетелей: рядовой S. Simonov
4. Электронная почта: azumanko#4313

Дата подачи заявления: 25.01.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Johann Esenberg

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый вечер, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 122 принято Верховным судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Суд запрашивает у NG видеозаписи бодикамер сотрудников, видеозаписи камер КПП-2.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, видеозаписи камер КПП-2, если таковые имеются.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны NG и LSSD. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

С уважением, [Верховный судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 30.01.2021

Подпись:
Верховный суд.png

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
В связи с тем, что Kai Fujimoto более не является судьёй, данное исковое заявление переходит к верховному судье Ruby Rose.

Генеральному прокурору, либо его заместителю назначить ответственного прокурора по данному делу, отписав его имя и фамилию в данном иске.
Прокуратуре в течение 48 часов предоставить суду материалы дела.

11.02.2021​

MarkforeverOk

Новичок
Пользователь
1603876601369.png

По данному делу назначен прокурор Young Brown. По первому требованию предоставить все данные по данному иску.

Советник Генерального прокурора: Marcus Suadoni
Дата: 12.02.2021
Подпись: suad​

Monte Deathwish

Начинающий
Пользователь
1613228070167.png

Расследование по иску №122 прекращено. Прокуратуре не удалось найти сотрудника с нашивкой SD-SR-017.
Также прокурора по данному иску назначили спустя 72 часа после ареста истца, поэтому записи с боди-камеры к тому моменту уже были автоматически удалены.​

Прокурор: Young Brown
Дата: 13.02.2021
Подпись: Y.Brown​

Сверху