В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №122
Иск №122
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Sirun Creatoryan , безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудники FIB : SP | H.077 , LSPD №00040 , SWAT | #0669
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
19.11.2020г. в 16:50 по местному времени, я Sirun Creatoryan стал субъектом задержания. В момент задержания агентом были зачитаны мои права ,однако, сотрудник FIB, лишил меня этих прав заявив, что всё будет предоставлено в КПЗ, уточнив, что процесс задержания касается только сотрудников правоохранительных органов и задержанного. Также задав вопрос - “когда я могу реализовать свои права ”, агент ответил - “Только находясь в КПЗ”. Ссылаясь на мои права, а также на закон о “Государственной коллегии адвокатов”, а именно статья 2 пункт 1.5 - адвокат может приостановить процессуальные действия.
После прибытия в LSPD, мне дали право на звонок и адвоката, однако, ни адвоката ,ни номера адвоката не было предоставлено. Также стоит отметить тот факт, что сотрудник SWAT | #0669 не вёл запись на свою body-камеру, что слышно из разговора двух сотрудников.
Важное примечание: За всё время процессуальных действий, мне не были названы статьи, которые мне инкриминировали.
Исковое требование:
- Забрать записи с камер видеонаблюдения, а также с нательных камер сотрудников.
- Прошу опознать сотрудников.
- Дать правовую оценку действий данных агентов.
- Назначить компенсацию в размере 10.000$ за услуги адвоката.
- Назначить компенсацию в размере 10.000$ за моральную компенсацию.
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6803768
Электронная почта: maslan4#9631
Дата и подпись: 19.11.2020 / Sirun