Иск №122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Daddario

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №122

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Sirun Creatoryan , безработный.

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудники FIB : SP | H.077 , LSPD №00040 , SWAT | #0669

Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

19.11.2020г. в 16:50 по местному времени, я Sirun Creatoryan стал субъектом задержания. В момент задержания агентом были зачитаны мои права ,однако, сотрудник FIB, лишил меня этих прав заявив, что всё будет предоставлено в КПЗ, уточнив, что процесс задержания касается только сотрудников правоохранительных органов и задержанного. Также задав вопрос - “когда я могу реализовать свои права ”, агент ответил - “Только находясь в КПЗ”. Ссылаясь на мои права, а также на закон о “Государственной коллегии адвокатов”, а именно статья 2 пункт 1.5 - адвокат может приостановить процессуальные действия.

После прибытия в LSPD, мне дали право на звонок и адвоката, однако, ни адвоката ,ни номера адвоката не было предоставлено. Также стоит отметить тот факт, что сотрудник SWAT | #0669 не вёл запись на свою body-камеру, что слышно из разговора двух сотрудников.

Важное примечание: За всё время процессуальных действий, мне не были названы статьи, которые мне инкриминировали.

Исковое требование:
  • Забрать записи с камер видеонаблюдения, а также с нательных камер сотрудников.
  • Прошу опознать сотрудников.
  • Дать правовую оценку действий данных агентов.
  • Назначить компенсацию в размере 10.000$ за услуги адвоката.
  • Назначить компенсацию в размере 10.000$ за моральную компенсацию.

Материалы дела:

Контактные данные истца:
Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6803768
Электронная почта: maslan4#9631

Дата и подпись: 19.11.2020 / Sirun​

• Like
Реакции: csb

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- Взять записи с камер КПЗ LSPD.
- опознать и найти сотрудников LSPD и FIB с нашивками LSPD №00040 " R.Rengi, SWAT | #0669, FIB : SP | H.077.
- взять записи с боди-камеры сотрудников.
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья штата San Andreas: Alexander Marchese
Дата: 21.11.2020
Подпись: Marchese

dmarkov

Новичок
Пользователь
1606252054344.png

Уважаемый истец, на основании расследования, проведённого прокуратурой штата San Andreas, Окружной суд отклонил Ваше исковое заявление.
С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 25.11.2020г.
Подпись:
ANikiforov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху