- Автор темы
В окружной Суд штата Сан Андреас
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Nikita Drake
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSPD
29.11.12 02:30-02:40 (точное время не было зафиксировано)
Я гражданин штата Eclipse. Зовут меня Nikita Drake мне 18 лет. Ситуация была такова - я сидел ночью с 28.11 по 29.11 медитировал на машине территории букмекерской конторы и услышал звуки выстрелов. Когда выстрелы закончились я побежал посмотреть, что там случилось. В итоге сотрудники LSPD без причины накинули на меня наручники, обыскали меня, нашли нелегальное оружие, взяли документы, после чего не вернули мне мои документы и повезли в департамент LSPD. В департаменте требовали показать документы, которые были на тот момент у сотрудника LSPD. Меня арестовали по статьям 17.1, 12.8, 17.6. Статья 17.1 - открытия огня по должностному лицу при исполнении, но таких действий я не совершал. Также я не согласен со статьёй 17.6 - неповиновение должностному лицу, так как я делал все что меня просили. Также в машине сотрудник нарушил этический кодекс (начал говорить о наркотических веществах, и о том как их принимать).
• Осудить сотрудника согласно выявленным правонарушениям.
• Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
• Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.
Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры сотрудника LSPD.
Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 1.1 Паспорт и лицензия адвоката, ведущего дело: 2. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
3. Электронная почта и телефон (Discord) : .st1nger#6666 ; 3412848
3.1 Электронная почта и телефон адвоката, ведущего дело: Milek Dmitriy#3453; 7328391
4. Сторона защиты: [Имя фамилия] сотрудник LSPD
Дата подачи заявления: 29.11.12
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Drake
Подпись адвоката (ведущего дело): D.Milen
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Nikita Drake
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSPD
29.11.12 02:30-02:40 (точное время не было зафиксировано)
Я гражданин штата Eclipse. Зовут меня Nikita Drake мне 18 лет. Ситуация была такова - я сидел ночью с 28.11 по 29.11 медитировал на машине территории букмекерской конторы и услышал звуки выстрелов. Когда выстрелы закончились я побежал посмотреть, что там случилось. В итоге сотрудники LSPD без причины накинули на меня наручники, обыскали меня, нашли нелегальное оружие, взяли документы, после чего не вернули мне мои документы и повезли в департамент LSPD. В департаменте требовали показать документы, которые были на тот момент у сотрудника LSPD. Меня арестовали по статьям 17.1, 12.8, 17.6. Статья 17.1 - открытия огня по должностному лицу при исполнении, но таких действий я не совершал. Также я не согласен со статьёй 17.6 - неповиновение должностному лицу, так как я делал все что меня просили. Также в машине сотрудник нарушил этический кодекс (начал говорить о наркотических веществах, и о том как их принимать).
- Признать действия сотрудника не законными.
• Осудить сотрудника согласно выявленным правонарушениям.
• Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
• Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.
Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры сотрудника LSPD.
Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 1.1 Паспорт и лицензия адвоката, ведущего дело: 2. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
3. Электронная почта и телефон (Discord) : .st1nger#6666 ; 3412848
3.1 Электронная почта и телефон адвоката, ведущего дело: Milek Dmitriy#3453; 7328391
4. Сторона защиты: [Имя фамилия] сотрудник LSPD
Дата подачи заявления: 29.11.12
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Drake
Подпись адвоката (ведущего дело): D.Milen