Иск №120

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bender

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ron Ice​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь медицинским работником EMS, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Мин.Здрав. Rasta Bargas, агент FIB (781 ID), Andrew Oswalde( Зам.Глава в EMS), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.11.2020 в 16:45 было обвинение лицом (ID 160) на статью 6.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, 160 ID сказал агенту FIB о данной ситуации, на что агент попросил видео-фиксацию, видео-фиксацию предоставил гражданин (ID 171), хотя камера была не рабочая. После чего в 19:00 МСК, агент FIB начал предъявлять мне о нарушение, позвал Зам.Главы EMS, Мин.Здрав. Rasta Bargas. Через 5 мин мы ушли все в 4 в комнату, что бы нам не мешали остальные граждане. Мне сказали что я взял за волосы гражданина с бейджиком 160 ID. На что я попросил видео-фиксацию на что мне сказали зачем она вам нужна, через минут 5, я добился того что бы мне предоставили видео-фиксацию моего нарушения.

На что я сказал что экшен-камера гражданина (ID 171) не рабочая и они не имеют права задерживать, а тем более увольнять. Но меня не кто не послушал, после чего Зам.Глава Andrew Oswalde приносит документ, где разрывает со мной контракт.

В результате я был уволен с поста EMS.

Я полагаю, что обвинение необоснованное, а распоряжение Зам.Главы на расторгнутый контракт со мной противоправное.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Признать незаконное увольнение, с поста медицинского работника, Ron Ice;
  2. Установить личность агента FIB проводившего обвинение, признать действия сотрудника незаконными;
  3. Взыскать в пользу истца с Правительства, FIB, Los-Santos Medical Штата Сан-Андреас компенсацию морального вреда, причиненного незаконным увольнением, в размере 100.000$;
  4. Наказать сотрудников, уволить без восстановления;
  5. Вернуть истца на должность с которой его уволили, а так-же убрать из ЧС EMS;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): ID 1087, ID 319, ID 1268 (16:47 МСК)
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Jomka#6273
5. Сторона защиты: Rasta Bargas, агент FIB (781 ID), Andrew Oswalde

Дата подачи заявления: 28.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ICE

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - John Ewing.

Дата 29.11.2020
Подпись:J.Ewing

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ron Ice​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь медицинским работником EMS, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Мин.Здрав. Rasta Bargas, агент FIB (781 ID), Andrew Oswalde( Зам.Глава в EMS), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.11.2020 в 16:45 было обвинение лицом (ID 160) на статью 6.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, 160 ID сказал агенту FIB о данной ситуации, на что агент попросил видео-фиксацию, видео-фиксацию предоставил гражданин (ID 171), хотя камера была не рабочая. После чего в 19:00 МСК, агент FIB начал предъявлять мне о нарушение, позвал Зам.Главы EMS, Мин.Здрав. Rasta Bargas. Через 5 мин мы ушли все в 4 в комнату, что бы нам не мешали остальные граждане. Мне сказали что я взял за волосы гражданина с бейджиком 160 ID. На что я попросил видео-фиксацию на что мне сказали зачем она вам нужна, через минут 5, я добился того что бы мне предоставили видео-фиксацию моего нарушения.

На что я сказал что экшен-камера гражданина (ID 171) не рабочая и они не имеют права задерживать, а тем более увольнять. Но меня не кто не послушал, после чего Зам.Глава Andrew Oswalde приносит документ, где разрывает со мной контракт.

В результате я был уволен с поста EMS.

Я полагаю, что обвинение необоснованное, а распоряжение Зам.Главы на расторгнутый контракт со мной противоправное.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Признать незаконное увольнение, с поста медицинского работника, Ron Ice;
  2. Установить личность агента FIB проводившего обвинение, признать действия сотрудника незаконными;
  3. Взыскать в пользу истца с Правительства, FIB, Los-Santos Medical Штата Сан-Андреас компенсацию морального вреда, причиненного незаконным увольнением, в размере 100.000$;
  4. Наказать сотрудников, уволить без восстановления;
  5. Вернуть истца на должность с которой его уволили, а так-же убрать из ЧС EMS;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): ID 1087, ID 319, ID 1268 (16:47 МСК)
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Jomka#6273
5. Сторона защиты: Rasta Bargas, агент FIB (781 ID), Andrew Oswalde

Дата подачи заявления: 28.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ICE

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - John Ewing.

Дата 29.11.2020
Подпись:J.Ewing

Последнее редактирование:
Назад
Сверху