Иск №120

• Автор темы Автор темы Re1sh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Re1sh

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Salvestro Salieri.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух сотрудников Федерального Бюро Расследования, а именно Агентов с жетоном [F-077] и [F-076],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.06.2020, 20:22: Я включаю рабочую Боди-камеру.

10.06.2020, 20:34: Подъезжают сотрудники FIB и без выяснения обстоятельств, надевают наручники и засовывают в автомобиль.

10.06.2020, 20:34 (TimeCODE - 00:22): Звучит моя фраза: "Ничего, что я протирал тряпочкой дом, причём свой?"
(TimeCODE - 01:05): Пытаюсь снова осведомить агентов о том, что дом принадлежит мне.
(TimeCODE - 03:33): Агент FIB утверждает, что на его Боди-Камере зафиксировано, как я взламываю дом.
(TimeCODE - 05:25): Агент FIB снова утверждает, что я взламывал дом, но уже это он говорит Зам.Шефа полиции.
(TimeCODE - 05:32): Пытаюсь вновь объяснить агентам, что дом принадлежит мне.
(TimeCODE - 05:55): Агент FIB задает вопрос: "Почему вы нам не сказали, что это ваш дом?" (Ссылаюсь на TimeCODE описанные ранее).
(TimeCODE - 06:08): Агент FIB утверждает, что видел у меня отмычки. (Нарушении статьи УК7.3 "Публичная Клевета").
(TimeCODE - 07:22): Агент FIB снова пытается меня убедить в том, что я взламываю собственный дом.
(TimeCODE - 08:05): Агент FIB, утверждают как на их Боди-Камере зафиксировано мое преступление.

ДОПОЛНЕНИЕ (TimeCODE - 09:55): Агент FIB протягивает руку и на камере чётко зафиксировано, что у него на руке присутствует татуировка с обозначением черепа, что противоречит этическому кодексу.

Вывод:
Требую привлечь сотрудник Федерального Бюро к ответственности за следующие нарушения:
1. Агент FIB [F-077] & Агент FIB [F-076], Статья 7.3Ук - Публичная клевета;
2. Агент FIB [F-077] & Агент FIB [F-076], Процессуальный кодекс, глава V, пункт 1, подпункт Г - Обвинения не могут быть основаны на предположениях;
3. Агент FIB [F-077], Статья 5.3.3 Этического кодекса - Татуировка в виде черепа на плече;

4. Требую провести переаттестацию данным сотрудникам FIB, за неправильно выданную статью УК (9.2), так как статья за взлом дома - 10.8УК(Намеренная порча чужого имущества);
5. Требую возместить моральный ущерб в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Доп.Доказательство*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord):
Re1sh#9205

Дата подачи заявления: 11.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Подпись.png

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно главе 9 пункта 9.1.6. судебного кодекса штата Сан Андреас а именно отсутствие доказательств уплаты государственной пошлины.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Назад
Сверху