- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Holli Would
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Holli Would от имени своего подзащитного Alex Ander, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на, сотрудников LSSD (Los Santos Sheriff Department) : Mateo Lee и Hostfeel Lee, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Holli Would
16.04 в примерное время 16:50 сотрудники LSSD в лице Mateo Lee и Hostfeel Lee задержали моего подзащитного по причине подозрения в грабеже. После того, как один из сотрудников осмотрел замочную скважину (дверной замок) и убедился, что дом не вскрыт - Alex(a) Ander(a) задержали и обыскали, нарушая права моего подзащитного согласно процессуальному кодексу. После обыска Alex(a) Ander(a) арестовали и посадили по статьям 12.8, 10.5, 9.5.
В соответствии с законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", я, Holli Would, в лице адвоката Alex(a) Ander(a), ходатайствую об истребовании видеозаписей от сотрудников проводивших задержание. Руководство LSSD предупреждено мною лично 18.04, в том числе продублирован запрос по электронной почте.
На основании незаконного задержания, обыска и ареста, прошу взыскать с LSSD, так как сотрудники действуют от данной государственной структуры, компенсацию в размере 50000$ и снять все судимости.
Также, если мною нарушены форма подачи иска или же есть какие-либо другие замечание, прошу продлить срок подачи заявления на 24ч.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт/Лицензия*
2. Доказательства правонарушения: *Задержание* *Статьи*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : MANG0#7610 / 5777592
Дата подачи заявления: 18.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Holli Would
Последнее редактирование: