В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Mason Disney
Представитель заявителя: Отсуствует.
Представитель заявителя: Отсуствует.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Mason Disney, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я офицер начал патруль по штату Сан-Андреас приблизительно в 19:16 увидел нашу машину LSSD подъехал увидел как офицер поймал гражданина с поличным с девушкой легкого поведение офицер провел проверку на гражданку у нее не оказалось документы после чего офицер посадил ее в машину и уехал без объяснение причины гражданин, офицер должен был забрать гражданина до выяснение личностей гражданин навернека был сутенёром мои предположение 12.11 офицер уехал без причины и нарушил
15.6* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
Ходатайства и просьбы к суду: Прошу суд рассмотреть данный иск и наказать данного сотрудника
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: Тык
- Ксерокопия паспорта (клиент): Тык
- Телефон и почта клиента: 1514979 | cdisney
-
Дата подачи заявления: 17.02.2024
Подпись истца:
Подпись истца: