- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aurelio Pinochet
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aurelio Pinochet
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Richie Shelby ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26/06/2020 в 13:16 по местному времени мною был замечен факт правонарушения со стороны Richie Shelby. Данный гражданин припарковался паралельно красной линии на передней парковке LSPD, что является нарушением статьи 40 дорожного кодекса, за что выписывается штраф в размере до 1000$. Понимая, что это неприкосновенное лицо и то, что он может ездить на личном зарегистрированном авто, я решил проверить данную информацию. Оказывается, машина данного гражданина не зарегистрирована, соответственно выписывать штраф я могу согласно закону "Об обеспечении неприкосновенности должностных лиц", а именно статье 4. Я, как уполномоченное лицо, подошел к Richie Shelby и попросил оплатить штраф за нарушение дорожного кодекса штата San Andreas, на что услышал отказ, что является нарушением действующего уголовного кодекса, а именно статьи 17.7.
Требую привлечь данного гражданина к уголовной ответственности, прежде сняв с него неприкосновенность, выписать штраф в размере 1.000$, а так же выплатить деньги за бензин, потраченный на эвакуацию машины нарушителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
*нарушение*
*нарушение с другой камеры*
*отказ платить штраф*
*отыгровка снятия доказательств с камер*
3. Список свидетелей (если они имеются): Незаинтересованных лиц не имеется
4. Электронная почта (Discord) : fcnd#7310
5. Сторона защиты: Richie Shelby
Дата подачи заявления: 26/06/2020 Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Вложения
Последнее редактирование: