Отказано иск №12

• Автор темы Автор темы SaCrads
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaCrads

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baka Demure.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Cole Codeine ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ваш сотрудник арестовал меня в Sendi Shores, Cole Codeine остановил меня без причин, не показал свой жетон, после чего одел на меня наручники. Не проверяя мои документы , начал проверять машину на угон, 3 раза неудачно, но всё равно его напарник увёз авто на штрафстоянку. По приезду в КПЗ начал обзывать меня , сотрудника полиции и усадил меня в тюрму по статье 17.3. Посадил меня на 2700 секунд.
Считаю его действия не соответствующими УК и АК штата, а соответственно и неправомерными как минимум по нескольким пунктам, а именно:
ПК - Глава ХII Стадии применения силы - 1.2) Вторая стадия - Устные требования. На меня сразу накинули наручники.
ГЛАВА XVII - 17.3 - до 4 месяцев лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 2.000$. Меня посадили на 45 минут и заплатил залог в размере 4000$
Так же Прошу суд:
1) Провести расследование в сторону Сотрудника LSPD
2)Запросить у Сотрудника LSPD видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4) Наказать Сотрудника LSPD , при выявлении нарушений , по всей строгости

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Запись с Боди-Камеры сотрудника LSPD Cole Codeine
3. Список свидетелей (если они имеются) : -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Baka#1161

Вложения

• image.png
    image.png
    402.1 KB · Просмотры: 2
1669383161762.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

25 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Dominic Asked, ознакомившись с исковым заявлениям №12 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD с идентификационными знаками: Cole Codeine, в отношении заявителя: Baka Demure

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Baka Demure 21.11.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №12 против сотрудника LSPD с идентификационными знаками: Cole Codeine

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1) Провести расследование в сторону Сотрудника LSPD
2) Запросить у Сотрудника LSPD видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4) Наказать Сотрудника LSPD , при выявлении нарушений , по всей строгости

4. Истец Baka Demure не выплатил Судебную Пошлину.

На основании Главы IV статьи 34 подпункта 2,
Руководствуясь Разделом I главой III статьей 18 подпунктом 1 "д"

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №12 от гражданина Соединенных Штатов Америки Baka Demure в полном объеме.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 19:55
Окружной Судья штата San Andreas
Dominic Asked

1669381762979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху