- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Гражданина США Felix Antipov
От Гражданина США Felix Antipov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Felix Antipov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | Dep.Chief | №228 | K.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, будучи бывшим Гос. Адвокатом, приехал на вызов к сотруднице с инициалами [LSPD | Dep.Chief | №228 | K.M.] сотрудница не давала мне выполнять мои должностные обязанности не давала защитить права моего задержанного потом проходит время она начинает мне давать предупреждение чтобы я отошел от её процессуальных действий хотя я приехал на её вызов тем самым у меня есть права там быть, она не давала помочь задержанному и далее она взяла задержала меня за статью 17.9 УК SA Далее она вызвала начальства, прокурора, приехала в виде прокурора Milania Dissident, и в роле начальства, Jacob Revolverio, они посмотрели фиксацию и прокурор вынес решение признать мою вину по статье 17.9 УК SA я считаю что Прокурор проявил халатность тем что признал мою вину.
Я считаю, что мои права как Гос. Адвоката были нарушены.
На основании изложенного прошу Суд:
1. Признать меня невиновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей. 17.9 УК SA.
2. Прошу суд привлечь прокурора к уголовной ответственности.
3. Восстановить меня в должности которое я занимал ранее в структуре Government.
4. Снять судимости.
5. Запросить фиксацию у инициатора.
6. Привлечь к ответственности Сотрудницу LSPD по статье 15.6 УК SA.
7. Взыскать с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000 долларов США.
8. Взыскать с Ответчиков судебные издержки в размере 20.000 долларов США.
К исковому заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта Истца: https://cdn.discordapp.com/attachme...bbacd0c1dd6dd398b49379735b1d76374048c1bfedfa&
2. Доказательства нарушений: -
3. Контактные данные (Discord):disdent
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 13.07.2026
Подпись: F.A
Подпись: F.A