Иск №1191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Инспектора FIB США Axel Roose​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Axel Roose, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на LSSD SEB 969 А также dep dir Kirill Melomory, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи рядом гражданским, приехал на почту, примерно 12.07.2026 в 5:55 по требованию снял маску, а также по тому же требованию от сотрудника лссд, предьявил документы,( военный билет), далее требование повторилось, Подмумал я, может не увидел, дал ещё раз, далее сотрудник куда то исчес, после чего подбежал и задержал по 13.4, сс в лице Dep Dir Kirill Melomory, вину не признал. Считаю что меня незаконно задержали.

Я считаю, что мои права как федерального служащего были задеты.
На основании изложенного прошу Суд:
1. Дать правовую оценку действияй сотруднику.
2. Дать оценку действий СС.
3. Запросить виксацию у инициатора.
4. Привлечь к отвественности по ст 16.4.
5. Взыскать с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000 долларов США.
6. Взыскать с Ответчиков судебные издержки в размере 20.000 долларов США.

К исковому заявлению прилагаются:
1
. Ксерокопия паспорта Истца.
2. Ксерокопия удостоверения Истца.
3. Доказательства нарушений: №1 №2
4. Контактные данные (Discord):leha5066
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 12.07.2026
Подпись: A.R​

Копия Суд (без движения) (7)_page-0001.jpg

От гражданина США Axel Roose​

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - чек

Дата: 13.07.2026
Подпись: Roose

От генерального прокурора США Jacob Revolverio​

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас уведомляет суд о завершении уголовного дела в отношении лиц, указанных в настоящем исковом заявлении. Представителем государственного обвинения по делу 1191 выступает Генеральный прокурор Jacob Revolverio. Копия уголовного дела направлена в канцелярию Верховного суда.

Дата: 13.07.2026
Подпись: J.R.​

Назад
Сверху