Иск №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Entre9

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -119

Antony Willams, безработный:

против
Жетон 057 (главный обвиняемый); Жетон 011; Жетон 015, LSSD:
Содержание иска:

Я, Энтони Уильямс, Гражданин Соединённых Штатов Америки, был на подработке инкассатором, во время движения по работе появилась необходимость остановиться на обочине. Совершив остановку, через мгновение ко мне подъехал дорожный патруль округа Лос Сантос. Мне не было выдвинуто обвинения и я подумал, что они остановились без причины. Я продолжил движение. Позже этот патрульный автомобиль приказал мне остановиться возле обочины и после выйти из автомобиля. Мне было выдвинуто обвинение по статье 16 ДК, а именно "Нарушение правил остановки". Однако, в эту статью не входит остановка на обочине (возле неё). В данную статью входят следующие запреты парковки, цитирую:
"
  • Параллельно красному бордюру, на нём или около него;
  • На пешеходных переходах;
  • На тротуарах;
  • На ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, тоннелях;
  • На крутых и опасных поворотах;
  • На перекрёстках;
  • На служебных стоянках гос. учреждений.
"
Полный Дорожный Кодекс будет прикреплён к делу.
Как видно, ни один из этих пунктов не подходит под это происшествие, а значит - арест незаконный. Помимо этого, сотрудниками LLSD была проведена попытка присвоить статью 17.6 УК.
Исковое требование:
Прошу прокуратуру дать правовую оценку действий сотрудников.
Назначить моральную компенсацию в размере 12.500$
Главного обвиняемого и всех находившихся в том патруле под трибунал, а именно Жетон 057, Жетон 011, Жетон 015, LSSD.
Снять судимости Antony Williams по статье которую мне инкриминировали.
Материалы дела:
Запись происшествия с видеорегистратора;
Дорожный Кодекс - прикреплён в конец иска.
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
7266482;
Почта для связи: HelloTraceHacker#8911
Дорожный Кодекс.png

Вложения

Последнее редактирование:

Entre9

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.

Была внесена правка в исковые требования ,а именно "Снять судимости Antony Williams по статье которую мне инкриминировали. ".

smpracing9595

Участник
Пользователь
Статья 16. Остановка или стоянка транспортных средств запрещается на автомагистралях (кроме случаев чрезвычайной остановки) . А ЧС не было и в ходе этого можно считать, что этот иск слеплен не из чего

smpracing9595

Участник
Пользователь
Считаю дейстиве сотрудников LSSD были правомерны, и ныть что ты сам выеживался, не надо, штраф бы заплатил и все, и тем более почему твоего голоса не слышно, может ты их посылал

Entre9

Новичок
Пользователь
Считаю дейстиве сотрудников LSSD были правомерны, и ныть что ты сам выеживался, не надо, штраф бы заплатил и все, и тем более почему твоего голоса не слышно, может ты их посылал
Ты хочешь платить взятки ни за что - ты и плати. Остановка на обочине не запрещена (что в реале, что в ГТА5 РП).
Если бы я посылал их - была бы приписана статья по оскорблению представителей властей. Голову включать надо, прежде чем писать незнамо что.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
(( вы дурачки? это IC записи, вы этот иск не видите. прекращайте флуд ))

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- опознать и найти сотрудников LSSD с нашивками SP: [LSSD | S.E.B. - 057], [LSSD | PD-011| A.Malone], "Жетон 015".
- взять записи с боди-камеры сотрудников.
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья штата San Andreas: Alexander Marchese
Дата: 19.11.2020
Подпись: Marchese

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png
На основании прокурорской проверки суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 24.11.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний Мэрии ЛС.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Entre9

Новичок
Пользователь
Список свидетелей:
Asura Salamander. Этот человек не видел, как происходил арест, но он может подтвердить, что видел именно обозначенных в иске людей в патруле, который произвёл незаконный арест. Он может это подтвердить, так как этот же патруль до моего ареста выписал штраф гражданину Asura Salamander.
Дополнительные доказательства:
Фотография жетона третьего участника ареста

Business Man

Участник
Пользователь
1601490037345.png
Судебное заседание отменено по факту примирения сторон.

Окружной судья штата San Andreas: Alexander Marchese
Дата: 24.11.2020
Подпись: Marchese

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху