Иск №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Panamera

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Panamera.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с нашивками H-001, H-012 ,объясняя всю ситуацию , а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.07.20 в 14:37 я был задержан по статье 17.2 со слов агента FIB, который доставил меня в участок после разбирательств с адвокатом меня посадили по статьям 12.8, 17.1 а так-же агент FIB, нарушил процессуальный кодекс и мои права так-как не зачитал мне миранду. а так-же у меня аннулировали лицензию на оружие. А так-же агенты игнорировали меня на протяжении 10 минут после задержание только после того как прилетел бог (( оос инфа прилетел админ они начали общаться со мною и реагировать на мои вопросы )) а это грубое
Нарушение ЭК :
unknown.png
Нарушены пункты ЭК 2.1; 2.2; 2.3; 2.4; 2.5; 2.7

Прошу суд: запросить у агентов FIB с нашивками H-001, H-012 видеофиксацию с моим задержанием а так-же требую возместить мне моральную компенсацию в размере 150.000$ с агентов FIB и так-же требую возместить мне лицензию на оружию, так-же требую в случае удовлетворении моего иска провести полную переаттестацию агентов с нашивками H-001, H-012 и двух неизвестных агентов участвовавших в моём задержании. Так-же прошу запросить у агентов видеофиксацию со всеми процессуальными действиями в КПЗ города Лос-Сантос.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
j7LLe5mCz0c.jpg
2. Доказательства правонарушения: У агентов FIB.
3. Список свидетелей (если они имеются): Julius Novakrona.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Почта: Петросян)#2382 Телефон: 3325662

Дата подачи заявления: 08.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Panamera

Последнее редактирование:

shWwMgR.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
Окружной суд, в лице судьи Suomi Jarvinen, рассмотрев исковое заявление №119 гражданина Andrey Panamera против агентов FIB с нашивками H-001, H-012, об истребовании видеофиксации у агентов FIB с нашивками H-001, H-012 момента задержания истца, также всех процессуальных действий в отношении истца, возмещении моральной компенсации в размере 150.000$ с агентов FIB, возмещении лицензии на оружие.

УСТАНОВИЛ​
Исковое заявление №119 гражданина Andrey Panamera против агентов FIB с нашивками H-001, H-012, об истребовании видеофиксации у агентов FIB с нашивками H-001, H-012 момента задержания истца, также всех процессуальных действий в КПЗ г. Лос-Сантос в отношении истца, возмещении моральной компенсации в размере 150.000$ с агентов FIB, возмещении лицензии на оружие, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. Принять к производству исковое заявление №119 гражданина Andrey Panamera против агентов FIB с нашивками H-001, H-012, об истребовании видеофиксации у агентов FIB с нашивками H-001, H-012 момента задержания истца, также всех процессуальных действий в КПЗ г. Лос-Сантос в отношении истца, возмещении моральной компенсации в размере 150.000$ с агентов FIB, возмещении лицензии на оружие.
2. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать руководство FIB истребовать все доказательства и предоставить в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

1eWEQgp.png

Окружной судья
Suomi Jarvenin
подпись Suomi J.png

shWwMgR.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о прекращении производства по исковому заявлению
08.07.2020 г. Штата Сан Андреас иск №119​
Окружной Судья штата Сан Андреас Suomi Jarvinen, ознакомившись с исковым заявлением №119 гражданина Andrey Panamera против агентов FIB с нашивками H-001, H-012, об истребовании видеофиксации, возмещении моральной компенсации, возмещении лицензии на оружие, поступило мировое соглашение

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
1. Прекратить производство по исковому заявлению от 08.07.2020 г. №119 по иску гражданина Andrey Panamera против агентов FIB с нашивками H-001, H-012, об истребовании видеофиксации, возмещении моральной компенсации, возмещении лицензии на оружие, в связи с заключением сторонами мирового соглашения.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

Окружной судья
Suomi Jarvinen
подпись Suomi J.png

Истец: Andrey Panamera.

Ответчик: Агенты FIB с нашивками H-001, H-012.

Иск №119

10.07.2020

Мировое соглашение

Стороны, обсудив между собой предмет иска, находящегося на рассмотрении окружного суда, пришли к выводу о возможности окончания рассмотрения данного спора миром и заключения между Сторонами мирового соглашения на следующих условиях:

Стороны договариваются между собой, что по настоящему мировому соглашению Ответчик выплачивает Истцу моральную компенсацию и компенсацию за изъятую лицензию в размере 50000$.

Срок возмещения устанавливается в 48часов, истечение которого начинается в момент утверждения судом настоящего мирового соглашения.

В свою очередь Истец отказывается от своих исковых требований к ответчику:

1) истребовании видеофиксации у агентов FIB с нашивками H-001, H-012 момента задержания истца, также всех процессуальных действий в КПЗ г. Лос-Сантос в отношении истца.

2) Выплатить моральную компенсацию и компенсацию за изъятую лицензию на оружие в размере 150.000$.

Просим суд утвердить настоящее мировое соглашение и прекратить производство по делу.

Данное мировое соглашение составлено в трех экземплярах, по одному для каждой из Сторон и одно для суда.

Мировое соглашение вступает в законную силу после его утверждения судом.

Последствия прекращения производства по делу нам известны.

Истец: Andrey Panamera

Электронная почта и телефон (Discord): Петросян)#2382 телефон - 3325662

Ответчик: Агенты FIB с нашивками H-001, H-012

Электронная почта и телефон (Discord): XX:XX

Назад
Сверху