Отказано Иск №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wekjrt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Yasinsky

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника департамента полиции с жетоном [LSPD | CPD | 2382], объясняя всю ситуацию.

Суть жалобы в прокуратуру:

12.04.2024 примерно 01:20-01:30, я находился в здании EMS, агент FIB задерживал моего друга, после чего я , выразился в его сторону не культурно, далее ко мне подбегает девушка с жетоном [LSPD | CPD | 2382] и просит остановиться, я убегал от неё с криками "догони и накажи меня госпожа". После чего она всё таки меня поймала, прямо посреди больницы провела обыск и повела в служебную машину. Когда мы оказались в машине, она не пристегнула ремень безопасности, тоесть подвергла подвергла себя и меня опасности жизни . Пока мы ехали в КПЗ, она один раз произнесла миранду. Всё время задержания я пытался говорить с ней, она ничего не отвечала, я спросил почему она молчит и получил в ответ "а что мне вам отвечать?" После того как мы подьехали в КПЗ, она сразу подвела меня к камере со словами "вы отказались от адвоката", я был в злости и начал на нее кричать, просить адвоката, она повторила свои слова и посадила меня. Миранда была зачитана лишь один раз, не был произведен вторичный обыск, не проверила меня на ориентировку, не вызвала адвоката по требованию тем самым нарушив мои права и миранду .

Ходатайствую:
  1. Установить личность сотрудника, проводившего задержание с бейджиком [LSPD | CPD | 2382] 12.04.2024 приблизительно c 01:20 до 01:30.
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника c бейджиком [LSPD | CPD | 2382] 12.04.2024 приблизительно c 01:20 до 01:30.
  3. Возместить денежные средства в размере 10.000$ на оплату гос.пошлины, а так же 30.000$ моральной компенсации.
  4. Прошу суд признать сотрудника виновным по статьям: 15.5 УК СА

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения:-
  2. Ксерокопия паспорта: гипперссылка
  3. Телефон и почта истца: analonelove_88265@LOS-santos.com
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-118-1-12/04/24-SM

На основании п. 6 ст. 16.1 СК СА, а так же 15.11 СК СА в принятии искового заявления отказано.
  • На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
2. Сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, копия паспорта, номер телефона, адрес электронной почты ((Discord)); для организации - наименование, адрес; если заявление подается представителем - также фамилия и имя, номер телефона, копия паспорта, адрес электронной почты ((Discord)), подпись лица подающее исковое заявление;
6. Дата подачи искового заявления;

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху