Иск №1172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lemi Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора Markus Hatfild, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, истец, 22.06.2026 заметил правовой акт на портале нашего штата, который вынес Генеральный прокурор Markus Hatfild, (далее именуемый как ответчик 1) который содержал в себе следующую правовую норму, цитата: "Признать виновным, сотрудника FIB Lemi Bortnikov c номером паспорта 273403 в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 16.12, 17.5 и 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с увольнением с места работы в государственной структуре FIB. Местом отбывания наказания назначить тюрьму Болингброук" за номером №919.

Я, истец, считаю необоснованным привлечение меня по статьям 16.12, 17.5 и 15.6 уголовного законодательства, так как Генеральный прокурор указал как основание для своего решения делопроизводство №4681. Никаких иных документов и правовых актов, требующих от меня явки на допрос в рамках данного делопроизводства я не получал или не был о них уведомлен, равно как и не вызывался на опросы или допросы и не давал никаких показаний в той или иной форме. Все вышеперечисленное ставит под сомнение объективность и полноту расследования, а значит и его законность. Без комплексного анализа и сбора соответствующих данных от первоисточника невозможно определить состав преступления по статьям 17.5, 15.6, 16.12 УК СА.​

Исходя из всего вышеперечисленного прошу суд:
1 Приостановить действие постановления №919- DJG до окончания судебного процесса.
2 Аннулировать действие постановления №919- DJG после окончания судебного процесса.
3 Предоставить мне, Lemi Bortnikov, материалы уголовного дела №4681 для ознакомления и построения линии защиты своих прав и законных интересов
4 Привлечь ответчика Markus Hatfild к ответственности, предусмотренной действующим законодательством штата СА
5 Возместить моральных ущерб, нанесенный мне сотрудником прокуратуры, путем подрыва моей репутации и авторитета среди коллег, а также связанного с переживаниями за мою дальнейшую судьбу и карьеру в размере $70.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): lemibest
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 23.06.2026
Подпись:
1782165186489.png

Назад
Сверху