Рассмотрено Иск №117

• Автор темы Автор темы sodiun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sodiun

Новичок
Пользователь
Кому: окружному суду штата San Andreas,
Истец: Edward Hilfiger

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Edward Hilfiger
Номер паспорта, ксерокопия: 7894
Номер телефона: 3621888
E-mail Address: ЛяГуШкА#4126

Ответчик:
Имя фамилия: [FIB-001]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Edward Hilfiger, подаю исковое заявление на агента fib (FIB-001), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 06 05 2021 числа в 22:42 случай зашел в здание fib и на меня накинул наручники агент при этом не представившись и не предъявив жетон (тайм- код: 0:00); агент не приставил меня к стене во время обыска (тайм код: 23:40); агент не произвел запись в дата бейз; агент посадил меня по статье 15.5 ( Дача взятки ) хотя я не предлагал агенту взятку; я попросил звонок и адвоката, агент сказал что мне это предоставят в тюрьме, но нечего из этого не было предоставлено (тайм код: 04:35); еще один не правильный обыск (тайм - код: 0:55 ); агент ехал по встречной полосе и по обочине без спец сигналов ( тайм код: 4:35); Агент обратился на ты и была угроза. и не адекватное вождение (тайм-код: 4:58).

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
экшн - камера:
Запись:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Требую: 1) Уволить [FIB-001] и запретить работать в гос структурах
2) Выписать штраф [FIB-001] - за не адекватное вождение без спец сигналов и неправильный обыск и за то что не занес меня в дата бейз.
3) Требую выплатить мне компенсацию, а именно 50.000$ за моральный ущерб, угрозу и за срок который я отсидел ни за что

ДАТА: 07 05 2021

• https://lh4.googleusercontent.com/mOyYiQ_QMUX4whG-f_zyDXbNw9E0BvE-QKVeNNaxHd62b09hkKQo_brhSpOYOEMOnC2eLOWa7qg12kcsMFJi3EHUcWaCuURplJA2UMbIJdCzZ9Nx5sp_HGn5FAGYmo2cLKzF27Ku

ШТАТ САН-АНДРЕС
ОКРУЖНОЙ СУД

11.03.2021 Лос-Сантос. Окружной суд в лице окружного судьи Danil Ishytin, изучив исковое заявление №117

ПОСТАНОВИЛ:
Исковое заявление № 117отклонить. На основании , не компетенции данного дела, окружного суда.
Советую обратится, в верховный суд.

Окружной судья
Danil Ishytin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху