Форма искового заявления в Окружной суд штата:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Skyline.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на id 455,448,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Возле мэрии мы с друзьями развлекались,устроили тусовку,приехали FIB и задержали меня без причин, молча надели наручники,не представившись и увезли в LSPD,не зачитали миранду ни разу.После того как приехали в LSPD молча начали обыск и посадили за решетку.После того как я снова попросил предоставить бэйджик сказал,что его не интересует то ,что я хочу.После этого таким же способ посадили моего друга и подругу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://prnt.sc/vori55
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Viktoria Trashpack, Daniel Henderson, Sofka Lisina, Kroshka Kraken, Adam Bryant, Huan Henderson
4. Электронная почта и телефон (Discord) : _CuPiD_STuPiD_#3719
5. Сторона защиты: Tommy Skyline.
Дата подачи заявления: 24.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Tommy_
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Skyline.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на id 455,448,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Возле мэрии мы с друзьями развлекались,устроили тусовку,приехали FIB и задержали меня без причин, молча надели наручники,не представившись и увезли в LSPD,не зачитали миранду ни разу.После того как приехали в LSPD молча начали обыск и посадили за решетку.После того как я снова попросил предоставить бэйджик сказал,что его не интересует то ,что я хочу.После этого таким же способ посадили моего друга и подругу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://prnt.sc/vori55
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : _CuPiD_STuPiD_#3719
5. Сторона защиты: Tommy Skyline.
Дата подачи заявления: 24.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Tommy_