Иск №117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aesthetic

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -117
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Diablo LaVance,

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Choppa Cozart , LSPD

Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата. 15,11,2020 в 20:14 по местному времени, я приехал в холл здания LSPD чтобы увидеть своих знакомых. Не успев увидеться со своими знакомыми офицер обезвредил тазером, не представился нарушив при этом порядок задержания, в данном случае статью 2.1 ПК. При этом я не оказывал никого сопротивления, не представлял никакой угрозы окружающим. На видео с моей экшен камеры видно как сотрудник оглашает мне стать 17,2 УК до обыска, после вторичного обыска мне не были оглашены статьи по которым я задержан, то есть это нарушение порядок задержание, а именно статья 2,8 ПК. В момент моего уже нахождения в камере я узнал то что меня арестовали по статье 17,2 , 17,3 УК.

Исковое требование:
Прошу прокуратуру дать правовую оценку действий сотрудников. Отправить данного офицера на переаттестацию. Назначит компенсацию в размере 10.000$ за работу адвоката. Назначить моральную компенсацию в размере 10.000$.

Материалы дела:
(Запись с экшен камеры)

Контактные данные истца:
MrLucky#7144

Номер Телефона:
(ваш номер телефона)
4713640

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- взять запись с боди-камеры сотрудника
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Judge.png

Окружной судья: Frank Montana
FMontana

Aesthetic

Новичок
Пользователь
Решили с офицером все мирным путем, больше к офицеру претензий не имею.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Судебное производство по иску №117 прекращено в связи с примирением сторон.

Judge.png
Окружной судья: Frank Montana
FMontana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху