Иск №117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skwontchi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ricardo Hunter.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB RW, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Ricardo Hunter, 09.10.2020 примерно в 11:24 утра по местному времени пребывал рядом с домом, в котором я прописан. Вышедшии из дома, я увидел агентов FIB, явно направляющихся в мою сторону. Дабы избежать неправомерных со стороны агентов, я зашел в дом и включил запись на своей экшн-камере, после чего вернулся к агентам. После теплого приветствия и некоторого, как мне показалось, поясничества, агент спросил, зарегистрированы ли мои идентифицирующие номера на автомобиле. Как мне всегда казалось, агенты FIB не могут работать по Дорожному Кодексу, ввиду чего, каюсь, я ввел их в заблуждение, что машина не моя. Мне показалось это явной попыткой к превышению своих должностных полномочий (15.1 УК). После разбирательств с машиной, мы переходим к главному, моей сути обращения в окружной суд штата SA, а именно - необоснованного обвинения меня в качестве правонарушителя статьи 9.2УК (Незаконного проникновения в дом, в котором я же и был прописан). После того как агент спросил, являюсь ли я хозяином дома, я совершенно справедливо ответил, что, нет, не являюсь. Агент даже не подумал до конца разобраться в ситуации - я был закован в наручники, после чего посажен в патрульную машину. На мои заявления о том, что я был прописан в этом доме, агент ответил, что я не имею права находиться в доме, пока рядом нет его владельца, чем по моему мнению показал свою некомпетентность в полном объеме и стал ярким примером халатности (15.6УК). В ходе процессуальных действий агента, не было предоставлено ни единого идентифицирующего знака агентов. Прочитав мне мои права, я был доставлен в КПЗ ЛСПД для проведения дальнейших процессуальных действий и моего ареста.

Требования к ответчику:
1. Возместить денежные затраты на адвоката (20000$)
2. Возместить моральную компенсацию в размере (30000$)
3. Выдать дисциплинарное взыскание агенту, проводившему задержание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Электронная почта и телефон (Discord) : Skwontchi#7374

Дата подачи заявления: 10.10.2020.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hunter

Vrag Hudson

Новичок
Пользователь

Доброе утро, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №117 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
Окружной судья Vrag Hudson
Дата: 11.10.2020
Подпись:

Rembo Jeen

Начинающий
Пользователь
П​
ГЕРБ ПРОКУРПОРП.png
Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело Ricardo Hunter “против "
агента [F-20R]
Возбуждено: Прокурором Dziraya DiWhite
по судебному иску №117 от Ricardo Hunter .
Статус: Передано в суд для ознакомления.​

Субъекты дела:
Прокурор – Dziraya DiWhite,
Истец – Ricardo Hunter
Ответчик – [F20-R]​
Ход ведения дела:
09.10.2020 гражданин Ricardo Hunter был задержан по статье 9.2 агентом FIB [F-20R]

9.2 - Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица в том числе с использованием своего служебного положения. - До 4 лет лишения свободы.

Прокуратура штата направилась в офис FIB, для проведения следствия, прокуратура получила нашивку сотрудника FIB.
Прокурор потребовал у истеца прописку с место жительства, в итоге получил её.
Прокуратура штата направилась в FIB для допроса непосредственных участников по делу.

События:
На экшн-камере гражданина Ricardo Hunter видно как он стоял около дома №14 и смотрел в замок, по словам гражданина он "открывал-закрывал, смотрел, хорошо ли работает замок ". После чего были слышны сирены полицейских автомобилей, истец забежал в дом, после чего вышел из него и увидел 3 автомобиля FIB и агентов, после разговора агент накинул наручники на гражданина, задержал его по статье 9.2 Во время поездки в Департамент было зачитано правило Миранды, а так же повторно озвучена статья 9.2
  • После разговора с истецом и владельцом дома, было документально доказано что истец и правда был прописан в тот момент в данном доме №14.
  • Прокурор получил прописку с место жительства истеца.
Во время допроса прокуратура задала энное количество вопросов по иску №117 и узнала, что:
1. Сотрудники увидели как какой то человек стоял у двери, пристально смотрел на дверной замок, что и вызвало подозрение у агентов FIB.
2. По словам сотрудников, действовали они правомерно и безотлагательно;

Доказательства:
Передано на рассмотрение в суд.

Результат:
Агенты FIB должны были задержать данного человека до выяснения обстоятельств, пока его вина не будет доказана.

а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Как результат признать виновным агента [F20-R] в связи с статьями Уголовного Кодекса, назначить агенту [F20-R] письменный выговор с занесением в личное дело.
Признать виновным в статьях 15.1, 15.6, 17.5 УК, а так же выплатить моральную компенсацию Истецу в размере: 15.000$

15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

17.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

Последнее редактирование:

MindControl

Новичок
Пользователь
1603109189563.png

Окружной суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 19.10.2020 в 17:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме. В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую: Истцу и ответчику: - обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание; - предоставить пронумерованный список свидетелей; - предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Прокуратуре: - обеспечить явку государственного обвинителя.
Максимум за час до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов.
В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов. Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела окружным судьёй.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera Дата: 19.10.2020 Подпись: Night Carrera

MindControl

Новичок
Пользователь
1603112223239.png

Судебное заседание переносится на 19:00 того же дня, по просьбе ответчика.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera Дата: 19.10.2020 Подпись: Night Carrera

MindControl

Новичок
Пользователь
1603127385736.png

Итак, оглашается приговор. Именем Соединённых Штатов Америки, 18 октября 2020 года. Окружной суд в составе судьи Night Carrera постановляет следующее: истцу будут возмещены затраты на адвоката. А агент федерального бюро получит 2 устных выговора за задержание истца без доказания его вины. На выдачу денег дается 2 дня.

Сверху