Иск №117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo Evans

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Evans

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSSD Roman Velasco,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Время было около 2:45 08.07.2020, когда я увидел абсолютно непонятный мне язык на гараже в г.Лос-Сантос. Там же работали полицейские из LSSD, которые возможно нарушили Юрисдикцию. Я присел на землю и начал читать то, что написано на гараже, но сотрудник LSSD начал мне угрожать, повысив на меня голос.

Прошу:
1. Уволить сотрудников LSSD, который повлиял на мою нервную систему и повышая на меня свой голос.
2. Выплатить моральную компенсацию общим размером в 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: pass
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Данечка#6589

Дата подачи заявления: 08.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Бубличкин

Последнее редактирование:
shWwMgR.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
Окружной суд, в лице судьи Suomi Jarvinen, рассмотрев исковое заявление №117 гражданина Leo Evans против офицера LSSD Roman Velasco, привлечении прокуратуры для разбирательства и поиска нарушений со стороны сотрудника LSSD Roman Velasco, прошении об увольнении сотрудника LSSD, выплате моральной компенсации общим размером в 20.000$.

УСТАНОВИЛ​
Исковое заявление №117 гражданина Leo Evans против офицера LSSD Roman Velasco, привлечении прокуратуры для разбирательства и поиска нарушений со стороны сотрудника LSSD Roman Velasco, прошении об увольнении сотрудника LSSD, выплате моральной компенсации общим размером в 20.000$, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. Принять к производству исковое заявление №117 гражданина Leo Evans против офицера LSSD Roman Velasco, привлечении прокуратуры для разбирательства и поиска нарушений со стороны сотрудника LSSD Roman Velasco, прошении об увольнении сотрудника LSSD, выплате моральной компенсации общим размером в 20.000$.
2. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать руководство LSSD истребовать все доказательства и предоставить их в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Suomi Jarvinen

подпись Suomi J.png

Уважаемый суд, прошу прекратить производство.
Настоящий истец: Leo Evans
Подпись:
Бубличкин

shWwMgR.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о прекращении производства по исковому заявлению
08.07.2020 г. Штата Сан Андреас иск №117​
Окружной Судья штата Сан Андреас Suomi Jarvinen, ознакомившись с исковым заявлением №117 гражданина Leo Evans против офицера LSSD Roman Velasco, привлечении прокуратуры для разбирательства и поиска нарушений со стороны сотрудника LSSD Roman Velasco, прошении об увольнении сотрудника LSSD, выплате моральной компенсации общим размером в 20.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ:​
1. Прекратить производство по исковому заявлению от 08.07.2020 г. №117 по иску гражданина Leo Evans против офицера LSSD Roman Velasco, привлечении прокуратуры для разбирательства и поиска нарушений со стороны сотрудника LSSD Roman Velasco, прошении об увольнении сотрудника LSSD, выплате моральной компенсации общим размером в 20.000$ по причине прошения истца в прекращении производства искового заявления.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

Окружной судья
Suomi Jarvinen
подпись Suomi J.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху