В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Velsur House
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 038], Raymond Biswas и сотрудник LSPD с черной бородой, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я , 30.04.2022 , примерно в 23:28 находился на территории офиса LSPD после чего я ожидал человека с которым мы списались по почте для продажи марихуаны в лечебных целях, у меня есть пометка в мед. карте M1. Меня задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 038], после чего сказал что я задержан по 12.8 УАК, они отвезли меня в FP, после чего приехал адвокат Raymond Biswas и не показал мне удостоверение, затем у меня сотрудник LSPD в маске антагониста изъял всю марихуану которая была при мне в районе 337 грамм её было , после чего у меня вылетело со штата и спустя 3 минуты адвоката уже не было. Затем меня арестовали по 12.8 УАК. Я считаю что данное задержание и дальнейший арест является заведомо незаконным, по этому прошу у суда наказать всех нарушителей.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Вернуть расходы затраченные на суд и адвоката 42500$
2. Моральную компенсацию в размере 100.000 $ от каждого сотрудника и адвоката
3. Компенсацию в размере 84.250$ за изъятый товар
4. Отстранить на время проведения расследования и судебного процесса всех ответчиков.
5. Снять судимость по статье 12.8
6. Уволить и привлечь к уголовной ответственности всех 3х сотрудников.
7. Истребовать все материалы задержания и иные доказательства у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 038].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) 23-99-497, Velsur X#5632
Дата подачи заявления: 02.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VH
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Velsur House
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 038], Raymond Biswas и сотрудник LSPD с черной бородой, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я , 30.04.2022 , примерно в 23:28 находился на территории офиса LSPD после чего я ожидал человека с которым мы списались по почте для продажи марихуаны в лечебных целях, у меня есть пометка в мед. карте M1. Меня задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 038], после чего сказал что я задержан по 12.8 УАК, они отвезли меня в FP, после чего приехал адвокат Raymond Biswas и не показал мне удостоверение, затем у меня сотрудник LSPD в маске антагониста изъял всю марихуану которая была при мне в районе 337 грамм её было , после чего у меня вылетело со штата и спустя 3 минуты адвоката уже не было. Затем меня арестовали по 12.8 УАК. Я считаю что данное задержание и дальнейший арест является заведомо незаконным, по этому прошу у суда наказать всех нарушителей.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Вернуть расходы затраченные на суд и адвоката 42500$
2. Моральную компенсацию в размере 100.000 $ от каждого сотрудника и адвоката
3. Компенсацию в размере 84.250$ за изъятый товар
4. Отстранить на время проведения расследования и судебного процесса всех ответчиков.
5. Снять судимость по статье 12.8
6. Уволить и привлечь к уголовной ответственности всех 3х сотрудников.
7. Истребовать все материалы задержания и иные доказательства у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 038].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) 23-99-497, Velsur X#5632
Дата подачи заявления: 02.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VH